На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 351 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2007, 13:21     #3501
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Да у меня к тому же конец месяца, мне план продаж надо делать. А я сижу тут в инете по сайтам беременным И никак не заставить работать.
Старый 24-04-2007, 13:25
ответ для Княжая на сообщение "http://www.formes.ru/glimpse.htm тута..."
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
http://www.formes.ru/glimpse.htm тута одежка, но подозреваю ,весьма и весьма недешевая...но красивая...
Княжая честно была там! Ничего кроме майки (на первой странице) и не понравилось. А цены!!! Закачаешься. В общем решила я после всех этих беременных магазов, ходить искать более менее пригодное в обычных шопах. Тем более Люлька и Тая тому пример.
Старый 24-04-2007, 13:26     #3503
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Княжая честно была там! Ничего кроме майки (на первой странице) и не понравилось. А цены!!! Закачаешься. В общем решила я после всех этих беременных магазов, ходить искать более менее пригодное в обычных шопах. Тем более Люлька и Тая тому пример.
Просто только на ру.перинатале ТАК нахвалила барышня этот магаз! с оговоркой - платье 100 евро, подумала, я как раз о тебе , но раз так - в сад их!
Старый 24-04-2007, 13:27     #3504
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Я устроена у мужа по основному месту, там он мне поставил хороший оклад, благо директор и сам распоряжаеться всем. А где сейчас работаю, по-совместительству, хотя на самом деле - полный рабочий день. Муж меня гонит с работы, говорит сиди дома, а мне там скучно совсем...
И это получается мне свои же декретные у него забирать... придеться рожать дома
Старый 24-04-2007, 13:31     #3505
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
Я устроена у мужа по основному месту, там он мне поставил хороший оклад, благо директор и сам распоряжаеться всем. А где сейчас работаю, по-совместительству, хотя на самом деле - полный рабочий день. Муж меня гонит с работы, говорит сиди дома, а мне там скучно совсем...
Ты серьезно про домашние роды?
Старый 24-04-2007, 13:34     #3506
ole4ka/07
Активный участник

ole4ka/07 отсутствует

Всем привет! Вот решила пополнить ряды форума "июльских" мамочек. Совсем недавно узнала о его существовании (а очень жаль)... Разрешите присоедениться?!
Старый 24-04-2007, 13:35     #3507
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
Если про домашние роды -серьезно - то это далеко не бесплатное мероприятие!!!! надо же готовиться, найти хорошую акушерку - они есть, не надо с разу тыкать в Колыбельку, на ней свет клином не сошелся. я к чему - родить дома - и рискованней,и уж точно не дешевле!А *бесплатные* роды в р/д- тоже довольно условно бесплатны успокойся и настаивай на том, что тебе подходит, только подбери аргументы, не голые эмоции!!!!
Старый 24-04-2007, 13:36     #3508
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Девочки, я вернулась
Записалась на СР, только купон мне не дали, мои чудные врач и акушерка из ЖК видите ли забыли вписать мне анализ на гепатит С. Ещё главное у них спрашивала, все анализы для записи в р/д есть. "Всееееееееее"-уверяла акушерка
Короче, на следующей неделе поедет мой муж за купоном.
А так прошло всё нормально, и врача моего записали уже туда же и Яну Григорьеву. Так что пока сплю спокойно
Старый 24-04-2007, 13:38     #3509
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ole4ka/07 Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот решила пополнить ряды форума "июльских" мамочек. Совсем недавно узнала о его существовании (а очень жаль)... Разрешите присоедениться?!
Вливайся! и сразу куча вопросов: когда ПДР, где наблюдаешься, где рожать бужешь, кто в пузе живет? у нас есть табличка - в нее записывайся
Старый 24-04-2007, 13:41     #3510
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Про домашние роды конечно шутка!
Но я все равно буду договариваться с врачем или акушеркой, еще не выбрала, что лучше, а палату не отдельную, а совместную с кем-нибудь. Для меня главное, чтобы рядом находился профессионал!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра