Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лиляшка на сообщение "Маша! было бы желание и,любимый и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я тут шефу рассказала, он в шоке, потому что месяц назад наш главбух пришла к нему с таким же известием, теперь я. Дословно он сказал следующее: "Девки, вы же без ножа меня режете!". С учетом того, что он главбуху сказал: "Главное, чтоб не все сразу...", я представляю, что он сейчас испытывает!!! Но потом сказал (первое - медицинское - образование сказывается), чтобы я тепло одевалась, подумает, где мне лучше наблюдаться, посоветуется со своими бывшими коллегами. Сказал, чтобы я об отпуске по уходу за ребенком даже не думала, месяца 3 он мне даст, а дальше - хоть с люлькой, но на работу. Говорит, выделим отдельную комнату для грудничков - будем там с главбухом работать. ![]() В общем, успокоился. Увидел тут в коридоре, как я с куском торта иду чай пить, говорит: "А вот это тебе теперь нельзя!" Правда, расстроил меня, считает, что я все-таки попаду в больницу, т.к. у меня хронический пиелонефрит ![]() |
|