Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
Наш человек
![]() |
А а Олю как-то страшновато.....
![]() СМС никто не бросал? |
![]() |
ответ для Лиляшка на сообщение "Ачто наблюдаться в Скандинавии? а можно..."
|
Активный участник
![]() |
ТОЧНЕЕ Я ИМЕЛА ВВИДУ СКОЛЬКО СТОИТ НАБЛЮДЕНИЕ В СКАНДИНАВИИ?
|
![]() |
ответ для Belchonok на сообщение "Я тоже без таблеток никуда :(
Правда..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Belchonok на сообщение "А а Олю как-то страшновато..... :(
СМС..."
|
Наш человек
![]() |
Ооо ... у меня тоже самое ... Есть хочу, но как начинаю представлять чего бы мне такого съесть - сразу мутит
![]() Спасибо ![]() ![]() Программа наблюдения в Скандинавии за физиологически протекающей беременностью - 49.300 рублей ![]() Я Оле написала, но ответа пока нет ... Ждемс ... |
![]() |
ответ для Лиляшка на сообщение "А таблетки это разве хорошо для..."
|
Наш человек
![]() |
Лиля, таблеточки эти полность растительные желчегонные.
В моей ситуации лучше таблетки, иначе с едой будет совсем завязано. Я помню как токсикозила в прошлый раз. Тода таблетки не пила, но и ситуация быа другая. Захотела перекусила, захотела поспала, на кухню не заходила, если тошнило (готовила сестра). А сейчас ситуация другая в корне.... Весь день с мелким ношусь, каждый день готовка + мелкого кормить надо, т.к. сам пока толком не умеет... А я еще в прошлую Б заметила за собой, что если не поавтракаю, то тошнота будет весь день преследовать... Вот и сейчас пытаюсь хоть 5 ложек овсянки в себя запихать и воды стала пить побольше, вроде получше становится, но с таблеток боюсь слезать.... Попробую неделькти через 2. Может уже отпустит ![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Ооо ... у меня тоже самое ... Есть..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Оля написала: "Я в 15 больнице. Выделений больше не было. Колют прогестерон. Спасибо)"
Я Оле написала, что мы все держим за нее кулачки и очень переживаем! |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "тож хочу почитать что-нибудь "в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Ребенок должен быть первый. Правда, УЗИст сказал, что это только в России извращаются - выдумали такое понятие как "старородящая". Нигде в мире такого нет!!! |
|
![]() |
ответ для Belchonok на сообщение "Прикольно!:046: А на клубничку его не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() В одном - тянет, а в другом (в смысле ягоды) - даже боюсь предложить, а то разорим семейный бюджет с таким обилием беременных в семье ![]() А насчет мамашки - я сама почти все время в ступоре. Вчера меня поразила: я купила племяннику монитор к компу, (а то у него старенький, старше самого именинника) и телефон мобильный. Телефончик дешевенький, он для него первый, чтобы не жалко было, если потеряет; так когда средненькая племяшка позвонила маме рассказать, что я собираюсь дарить, та спросила: а почему телефон такой простенький, не цветной??? Я даже не знала, что сказать. С учетом того, что сама мамаша сыну подарила зубную щетку, шампунь и душистую воду... Вот так и живем... |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки!
Я вся в шоке! Все касается того злополучного похода во 2 РД. Мало того, что за немалые деньги УЗИстка была очень "доброй". Так результаты анализов должны были быть известны в субботу, когда была моя врач. Но! в субботу мою карту найти не могли, анализы тоже! Сегодня я звоню на рецепшен и вот: я вам не могу сказать результаты анализов, я же не врач! Когда я спросила, можно ли их забрать и пусть при моем звонке найдут мою карту с анализами, я висела на телефоне полчаса!!! Скажу вам, что каждый анализ стоил от 650 до 800 руб. В общем, я в восторге! За бесплатно можно меньше хамства получить, чем за деньги. Напомню, что сдавала я на угрозу, на ХЧГ и прогестерон. То есть, если анализы плохие, надо быстрее реагировать, а тут вот такое отношение!!! В общем, вот такие у меня дела ![]() За Олю кулачки все так и держим @@@@@@@@ |