Сегодня прошел первый тур выборов - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Вы за кого?
За Руаяль 23 52,27%
За Саркози 21 47,73%
Проголосовавших: 44. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2007, 10:11
ответ для n/a на сообщение "Сегодня прошел первый тур выборов"
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Мне там не жить - поэтому однозначна за тетку =)
Старый 23-04-2007, 10:18     #2
Mama_Tania
Активный участник

Mama_Tania отсутствует

С учетом того, что Саркози в своей внешней политике будет ориентироваться на Америку (ну любит он ее, хоть и голлист), голосую за мать четверых детей
Старый 23-04-2007, 11:35     #3
Evgenik
Banned

Профиль Evgenik

Evgenik отсутствует

Да, кстати, а кто нибудь пояснит, как наличие четверых детей говорит о дееспособности или недееспособности данной г-жи, как политика и президента. Оно, насколько я понимаю, говорит только о ее плодовтости.
Старый 23-04-2007, 19:05     #4
n/a
Guest

Цитата:
Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
Данечка, а вы ж кажись яростный либерал. И борец с проклятым коммунистическим прошлым.
А вот г-жа Руаяль представитель левых социалистов, то есть по политической платформе максимально близко к проклятому коммунизму.

Так что уж определитесь в политических симпатиях.
Цитата:
Да, кстати, а кто нибудь пояснит, как наличие четверых детей говорит о дееспособности или недееспособности данной г-жи, как политика и президента. Оно, насколько я понимаю, говорит только о ее плодовтости.
Во-первых, нелепо упрекать меня в том, что я не соответствую вашим представлениям обо мне. Это несоответствие - только показатель того, что ваши представления ошибочны.

Во-вторых, французские социалисты отличаются от "проклятых коммунистов" больше, чем конная милиция от кентавров.

В-третьих, политический спектр не одномерен, чтобы оперировать только понятиями "левый"-"правый". Пространство политических позиций куда многообразнее.

В-четвертых, Соркази, бывший министр МВД Франции, жестко подавлял последние волнения/демонстрации. Более того, обещал подавлять их еще жестче. Руаяль, проработала последние годы в "социалке" и обещает решить эту проблему не жесткими репрессиями, а знакомыми ей мерами. Почему же "яростно либеральному" мне не симпатизировать Руаяль?

В-пятых, наличие четырех детей обычно говорит о соответствующем позитивном мировоззрении (в наших реалиях). А наличие четырех детей у женщины - высокопоставленного политика говорит о ее превосходных личных качествах, благодаря которым ей удалось совместить четырежды материнство и прекрасную карьеру.

Даешь Руаяль в президенты!

З.Ы. Евгеник, если вам еще что-нибудь непонятно будет, вы не стесняйтесь. Обращайтесь по-простому. Я объясню.
Старый 23-04-2007, 19:20     #5
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от даня Посмотреть сообщение
нелепо упрекать меня в том, что я не соответствую вашим представлениям обо мне.

Супер!
Старый 23-04-2007, 20:04     #6
Evgenik
Banned

Профиль Evgenik

Evgenik отсутствует

Цитата:
Во-первых, нелепо упрекать меня в том, что я не соответствую вашим представлениям обо мне. Это несоответствие - только показатель того, что ваши представления ошибочны. .
Я упрекал в чем-то? Где упреки? Предложение определится-это упрек?

Цитата:
Во-вторых, французские социалисты отличаются от "проклятых коммунистов" больше, чем конная милиция от кентавров. .
Зы, Франция вообще страна со строгими демократическими традициями.
Вот, например, Иностранный Легион. Берут человека, тактично не спрашивая имени и биографии, но и человек потом предъяв кинуть не может, поскольку нигде,кроме как в списках легиона, его нет.
Или вот легендарный генерал Шарль де Голль. Он, сотрудничавших с немцами, в отличии от "кровавых комуняг" не судил, а вешал немедленно. Что интересно, помоями его никто не поливает.

Цитата:
В-третьих, политический спектр не одномерен, чтобы оперировать только понятиями "левый"-"правый". Пространство политических позиций куда многообразнее..
Да ну,трехмерная модель? Расскажите поподробнее. С удовольствием обсужу этот вопрос.

Цитата:
В-четвертых, Соркази, бывший министр МВД Франции, жестко подавлял последние волнения/демонстрации. Более того, обещал подавлять их еще жестче. Руаяль, проработала последние годы в "социалке" и обещает решить эту проблему не жесткими репрессиями, а знакомыми ей мерами. Почему же "яростно либеральному" мне не симпатизировать Руаяль?..
А какие меры дамочке знакомы, раздача розочек а-ля Тимошенко?
Я, кстати, слушал пресс-конференцию данной г-жи, она вщеала про то, что дескать если арабам и пр. дать работу и вылизывать им анус, то они станут "белыми и пушистыми". Весьма сомнительно.
Думаю, что в результате такой политики нормальным белым французам еще гемора прибавится.
Какую-нибудь квоту выкатят на прием эмигрантов к себе на работу.

А где, кстати. у Соркази жестокость была. Насколько я видел с эмигрантами либеральничали до последнего. Даже полицейских каких-то судили за то, что арабчонку фингал под глазом поставили.

Цитата:
В-пятых, наличие четырех детей обычно говорит о соответствующем позитивном мировоззрении (в наших реалиях). А наличие четырех детей у женщины - высокопоставленного политика говорит о ее превосходных личных качествах, благодаря которым ей удалось совместить четырежды материнство и прекрасную карьеру. .
Говорит сие о мощном карьеризме, это да. Превосходные личные качества-это другое.
Хотя в этом, конечно, молодец, эвон наши дамочки :одного родив чуть не Звезду Героя себе требуют.

Цитата:
Даешь в президенты!.
На самом деле нормальный человек будет поддерживать того президента иностранной державы,
который более лоялен к его стране.
Честно говоря не знаю, как каждый из французских кандидатов относится к России, посему по этому признаку симпатизировать не могу.

Да, "отечественный либерал" разумеется симпатизирует ровно по обратному признаку.

Цитата:
З.Ы. Евгеник, если вам еще что-нибудь непонятно будет, вы не стесняйтесь. Обращайтесь по-простому. Я объясню.
Учту, конечно главный и любимый консультант по дЭмократическим ценностям у меня Денис, но и вас не забуду
Старый 23-04-2007, 19:13     #7
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Да, кстати, а кто нибудь пояснит, как наличие четверых детей говорит о дееспособности или недееспособности данной г-жи, как политика и президента.
Не мало говорит о дееспособности как личности сумевшей совместить это все и добиться успеха в карьере. (как противоположность-Кондолиза одинокая злыдня )
Выше более развернуто объяснили.
Саркази какой то слащавый кривляка (ну может он человек хороший я не спорю и политик грамотный)
но мне он не нра, хотя думаю, что скорее всего он победит.
посмотрим
Старый 23-04-2007, 11:39
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Цитата:
как наличие четверых детей
Типа "а вы чем-нибудь другим пробовали занимаццо?" ))))))))
Старый 23-04-2007, 11:50
eugen
Banned

Профиль eugen

eugen отсутствует

Да все равно, это не моя страна.
Старый 24-04-2007, 00:04
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Французы наверное ночей не спят, думают, как бы выбрать президента, да чтоб полояльнее к России был.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид