Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Результаты опроса: Вы за кого? | |||
За Руаяль |
![]() ![]() ![]() |
23 | 52,27% |
За Саркози |
![]() ![]() ![]() |
21 | 47,73% |
Проголосовавших: 44. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для n/a на сообщение "Сегодня прошел первый тур выборов"
|
Наш человек
![]() |
Мне там не жить - поэтому однозначна за тетку =)
|
![]() |
ответ для Nati_N на сообщение "Мне там не жить - поэтому однозначна за..."
|
Активный участник
![]() |
С учетом того, что Саркози в своей внешней политике будет ориентироваться на Америку (ну любит он ее, хоть и голлист), голосую за мать четверых детей
|
![]() |
ответ для Mama_Tania на сообщение "С учетом того, что Саркози в своей..."
|
Banned
![]() |
Да, кстати, а кто нибудь пояснит, как наличие четверых детей говорит о дееспособности или недееспособности данной г-жи, как политика и президента. Оно, насколько я понимаю, говорит только о ее плодовтости.
|
![]() |
ответ для Evgenik на сообщение "Да, кстати, а кто нибудь пояснит, как..."
|
||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, французские социалисты отличаются от "проклятых коммунистов" больше, чем конная милиция от кентавров. ![]() В-третьих, политический спектр не одномерен, чтобы оперировать только понятиями "левый"-"правый". Пространство политических позиций куда многообразнее. В-четвертых, Соркази, бывший министр МВД Франции, жестко подавлял последние волнения/демонстрации. Более того, обещал подавлять их еще жестче. Руаяль, проработала последние годы в "социалке" и обещает решить эту проблему не жесткими репрессиями, а знакомыми ей мерами. Почему же "яростно либеральному" мне не симпатизировать Руаяль? В-пятых, наличие четырех детей обычно говорит о соответствующем позитивном мировоззрении (в наших реалиях). А наличие четырех детей у женщины - высокопоставленного политика говорит о ее превосходных личных качествах, благодаря которым ей удалось совместить четырежды материнство и прекрасную карьеру. Даешь Руаяль в президенты! З.Ы. Евгеник, если вам еще что-нибудь непонятно будет, вы не стесняйтесь. Обращайтесь по-простому. Я объясню. |
||
![]() |
ответ для n/a на сообщение "Во-первых, нелепо упрекать меня в том,..."
|
Речистая
![]() |
|
![]() |
ответ для n/a на сообщение "Во-первых, нелепо упрекать меня в том,..."
|
|||||
Banned
![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот, например, Иностранный Легион. Берут человека, тактично не спрашивая имени и биографии, но и человек потом предъяв кинуть не может, поскольку нигде,кроме как в списках легиона, его нет. Или вот легендарный генерал Шарль де Голль. Он, сотрудничавших с немцами, в отличии от "кровавых комуняг" не судил, а вешал немедленно. Что интересно, помоями его никто не поливает. Цитата:
Цитата:
Я, кстати, слушал пресс-конференцию данной г-жи, она вщеала про то, что дескать если арабам и пр. дать работу и вылизывать им анус, то они станут "белыми и пушистыми". Весьма сомнительно. Думаю, что в результате такой политики нормальным белым французам еще гемора прибавится. Какую-нибудь квоту выкатят на прием эмигрантов к себе на работу. А где, кстати. у Соркази жестокость была. Насколько я видел с эмигрантами либеральничали до последнего. Даже полицейских каких-то судили за то, что арабчонку фингал под глазом поставили. Цитата:
Хотя в этом, конечно, молодец, эвон наши дамочки :одного родив чуть не Звезду Героя себе требуют. На самом деле нормальный человек будет поддерживать того президента иностранной державы, который более лоялен к его стране. Честно говоря не знаю, как каждый из французских кандидатов относится к России, посему по этому признаку симпатизировать не могу. Да, "отечественный либерал" разумеется симпатизирует ровно по обратному признаку. Учту, конечно главный и любимый консультант по дЭмократическим ценностям у меня Денис, но и вас не забуду |
|||||
![]() |
ответ для Evgenik на сообщение "Да, кстати, а кто нибудь пояснит, как..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Выше более развернуто объяснили. Саркази какой то слащавый кривляка (ну может он человек хороший ![]() но мне он не нра, хотя думаю, что скорее всего он победит. посмотрим |
|
![]() |
|
|
Человечище
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Да все равно, это не моя страна.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Французы наверное ночей не спят, думают, как бы выбрать президента, да чтоб полояльнее к России был.
![]() |