Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 104 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2007, 13:49     #1031
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Какая у тебя была дозировка и на сколько ты ее сократила? Я до 14 недели (по узи 13) принимала по 2 шт. в день, потом сократила до одной, а живот стал побаливать и покалывать теперь снова пью по две...вроде лучше стало.
Я принимала по две, даже по три в начале. В 13нед ходила - врач отменил. Я взволновалась, она сказала - 5 дней по одной попей и останавливайся. Вроде никаких плохих симптомов, ТТТ. А живот покалывает, это мыщцы тянутся, я думаю. Тонус не так чувствуется
Старый 22-04-2007, 13:50     #1032
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Что можно сделать, когда низкое давление?
кофе пить. растворимый.
да, знаю, что вредно, но лучше это, чем таблетки (хотя смотря к чему организм привык)
Старый 22-04-2007, 13:52     #1033
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Какая у тебя была дозировка и на сколько ты ее сократила? Я до 14 недели (по узи 13) принимала по 2 шт. в день, потом сократила до одной, а живот стал побаливать и покалывать теперь снова пью по две...вроде лучше стало.
Вопрос не ко мне, но я тоже влезу, можно?
Мне назначили по 6 таблеток с 10 недель до 20. Но я по 6 попила 2 недели и начала сокращать, сейчас пью 4 таблетки в день до 15 нед. (так сама решила), потом буду по 3 ну и т.д. Думаю в 18 нед. вовсе прекратить пить.
Старый 22-04-2007, 13:53     #1034
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Девочки, а вы купили тонометр, понадобится же?
я купила, где-то месяц мерила каждый день, теперь свою норму знаю и меряю уже хорошо если в неделю раз
у меня просто по жизни пониженное, на кофе сижу уже лет 8, бросать пробовала - ни в какую и так-то, когда в природе понижается, колбаса начинается...
Старый 22-04-2007, 13:56     #1035
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Мне назначили по 6 таблеток с 10 недель до 20. Но я по 6 попила 2 недели и начала сокращать, сейчас пью 4 таблетки в день до 15 нед. (так сама решила), потом буду по 3 ну и т.д. Думаю в 18 нед. вовсе прекратить пить.
Ой, Люда, а что так много? Это по показаниям каким-то? Мне сказали, все, матушка, плацента выросла, сама прогестероном обеспечит
Ну вот, я теперь вся в сомнениях
Старый 22-04-2007, 14:03     #1036
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Мне столько в больнице назначили. Глав. врач геникологического отд. где я лежала. Я сама решила, что это уж слишком много, вот и сокращаю. А плацента заканчивает формироваться только в 16 нед. вроде
Старый 22-04-2007, 14:06     #1037
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

А я вот позавчера приняла последнюю половинку таблетки дюфастона, отменяла очень постепенно, вроде все нормально, ттт чнс.
Старый 22-04-2007, 14:18     #1038
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Ничего себе дозировка Мне врач в ЖК вообще сказала: ну с 12 недели начнем сокращать, а потом и на нет сойдем. Я сокращать начала с 14 недели, а появился тонус. Прогестерон как раз расслабляет мышцы матки. Может я рано начала уменьшать дозу? Врач вчера меня не приняла - очередь большая была. Про жалобы даже не спросила. Назначила прием на понедельник...вот до понедельника буду снова пить по 2 шт в день.
Старый 22-04-2007, 14:46     #1039
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Везёт же некоторым, а мне никто не даёт. Муж даже за бигмаки ругает, приходится ходить в Макдональдс тайком...
Ой, мой тоже меня так блюдёт! Это нельзя, то нельзя, цербер блин
Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Кстати, как у кого с прибавками в весе?? Я как то не очень (мягко сказать) набираю, а ем нормально. .
У меня ужас как с весом, 15 нед + 6 кг, кошмар!
Я чувствую больше всех наберу((
Старый 22-04-2007, 15:24     #1040
Alan
Banned

Alan отсутствует

Цитата:
Мне врач тоже самое назначила...до 14 нед. по 1х2р/день, с 14 по 1х1 р/день, с 15 по 1х через день. Второй день сижу на 1 раз в день, но как-то чуствую себя не очень комфортно... видимо, подсела на колесики , боязно слезать, ведь от них зависит очень многое...надеюсь, все будет нормально, мы с масиком справимся.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра