| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Позвонили только что с гимназии (116), сказали, что мы НЕ зачислены, "ищите варианты".
Притом мы где-то 50 подавали, при наборе 3-х классов. Обещали ОБЯЗАТЕЛЬНО пригласить на беседу к директору (какими бы не подали, говорили на собрании) - не пригласили. Сказали вот, что человек 30 льготников у них!(притом школа не имеет закрепленной территории по району, только браться сестры). Вообщем вовремя не подсуетились, в льготники не попали .Ну вообщем благодаря тому, что мы подавали документы в 2 школы, варианты у меня есть. Притом в другую школу мы зачислены! Т.е. наш страховой вариант стал для нас основным. Вначале нашла школу на подстраховку, сходила на собрание, на беседу с учителем. И мне ТАМ понравилось! Отличный сильный учитель (и по отзывам и по впечатлениям), приятная атмосфера в школе, все очень вежливые, доброжелательные. Еще до отказа из гимназии, я уже решила для себя идти в эту школу. После дня подачи документов, когда в 116 мне не дали ни квиточек о подаче документов, ничего, а на мою просьбу довольно грозно сказали "Не положено по закону!" (это по какому это закону?), да и общее отношение к родителям было с высока. Я вышла помню с ощущением, что я и мой ребонок уже что-то должны за то что у меня приняли документы. Но вообще школу-то хвалят! И я все ж собиралась сходить к директору на беседу. |