| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Августяшки подрастают и тепло к себе..."
|
|
Элита
|
фоток как всегда много и это здорво! но все бегом, пока мужу писала одним глазом на форуме!
Оля Б - наши самолеты самые лучшие, в них нет почти ничего, кормят хе, летают ге, персонал..но что делать, наше пулково во многих направлениях одни, выбирать не приходиться, а цены ж. Светик - мы едим, 14 мая летим в крым, не хотели, но мне дали адрес и мы решили ждать там папу, а то пока он прилети, ему сделают визу и тп мы чекнимся! и так уже кому интересно могу дать ссытку на наше место проживание, не дорого и хорошо (знакомы были), летим на месяца 2-3! а чего тут делать? на нашу дачю не хочю ПРО яички - у нас так было ушло но потом видимо передумало и пришло Фотки со встречи, ну у меня и рожа.............я валяюсь Сегодня была на обертывание, уф как хорошо, массаж, пилинг, водоросли, ели отмылась там у них, но кожа супер, так хорошо и кольца даже спали с руик, вода выходит не нужная, если кому надо могу дать телефон салона, сейчас 50% скидки на это дело! |