Лагерь от "Водоканала".Кто был? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2007, 13:45     #11
Ракита
Частый гость

Ракита отсутствует

Я свою дочку (тогда ей было 7 лет) тоже отправляла в прошлом году, и в этом снова поедет (предположительно на вторую смену). Мне лагерь очень нравится, а ей - нет. Но ей нигде не нравится, если там нет кого-то из родных. Если распрашиваю о чем-то конкретном (вожатые, воспитатель,кружок, бассейн, викторина, концерт, пикники и т.д. и т.п.), то все нравиться, а на вопрос: "Поедешь еще?" ответ - "С тобой -да, а так - нет." Про вожатых - на отряд 2 вожатых (очень молодых - в младших отрядах были девушки лет 20, не больше) и воспитатель. Насколько я знаю - постоянных вожатых нет, набирают каждый год.
Старый 09-04-2007, 14:16     #12
elfy
Все мы немножко хоббиты

elfy отсутствует

А зачем вы ребенка снова отправляете, если она вам ясно сказала, что не хочет?
Старый 09-04-2007, 14:20     #13
Ракита
Частый гость

Ракита отсутствует

А потому, что у меня нет возможности оставить ее дома одну (да она и этого не хочет), и няню она не хочет, и в летнюю школу она не хочет, и на дачу со знакомыми не хочет, и что мне летом делать?
Старый 09-04-2007, 14:24     #14
elfy
Все мы немножко хоббиты

elfy отсутствует

Значит, надо спросить, чего больше не хочет - в лагерь или в летнюю школу
Мы в свое время выбрали школьный лагерь, ребенок сказал, что вечерами хочет быть со мной.
А сейчас уже рвется в бой , в лагерь с подругой...
Старый 10-04-2007, 12:46     #15
Ekaterinca
Мега-элита

Ekaterinca отсутствует

У меня сын (11 лет) ездил со спортивной секцией на эти каникулы, ему очень понравилось. Условия, со слов сына, очень хорошие, кормят (опять же со слов сына, а он у меня очень-преочень большой привереда в вопросе питания) более-менее прилично. Сынуля даже пожалел, что на летние смены они со спортивной секцией поедут скорее всего в другой лагерь, так как путевки достаточно дорогие и не все родители могут себе позволить отправить туда ребенка даже на 1 смену.
С уважением, Катерина.
Старый 10-04-2007, 16:19     #16
Саша К.
Ветеран

Саша К. отсутствует

Лиза, а в "Луч" почему не отправляете ребенка? Разонравилось или по каким-то другим причинам?
Старый 14-04-2007, 00:44     #17
Эnn
Ветеран

Эnn отсутствует

Моим двум дочкам в прошлое лето 1 смена не понравилась... и это мягко сказано...

Кормили - ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!! и об этом говорили даже сами вожатые... дети голодали... и мы им чуть ли не через день привозили продукты...
жаловались... но изменилось к лучшему лишь совсем не много...
пример полдника: старый трюфель, который нельзя раскусить и апельсин... даже чая не было...
а ещё любили деткам делать ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ рыбные котлеты... с всякими там внутренностями, которые попадались... а к котлеткам РАССОЛЬНИК... пересаленный
и всё это при САМОЙ ВЫСОКОЙ ЦЕНЕ в ЛЕН. ОБЛАСТИ (мы платили по полной...)

Быстрей всего, такое положение было из-за нового директора (директорши), которая работала первый год... так как нам рассказывали, что в прошлом (2005г.) всё было замечательно...
а ещё из-за того, что лагерь ведомственный и большинство в нём на льготных условиях оплаты от Водоканала... вот они и молчали...

Условия - ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ (имею ввиду: ремонт, спальни, душевые, территорию),
есть бассейн... тока после одного посещения у многих детей высыпала СТРАШНАЯ аллергия с ВОЛДЫРЯМИ... мои после этого больше не ходили.. сами...

СКУЧНО было им ужасно... каждый день просились обратно... тока мы их взять не могли... всё же
больше тысши ЕВРО за двоих заплатили,
причём наши не привереды... через пару недель уехали в самый простенький лагерь в Тихвинском районе (который стоил нам в 4 раза!!! дешевле, чем "Звёздный" от Водоканала... и были рады безмерно... и ели до отвалу...

кстати, забыла написать ... там были такие случаи, когда вожатым давали колбасу или булочку... а детям нет... а они голодные... ДЕТИ БЫЛИ В ШОКЕ!!!!!!!
Старый 16-04-2007, 10:15     #18
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Вы меня расстроили прям таким отзывом!
На весенние каникулы подруга отправляла свою дочку - та в восторге полном! И питанием, и развлечениями довольна очень!! Странно!!!
Старый 16-04-2007, 15:13     #19
Эnn
Ветеран

Эnn отсутствует

Надеюсь, что новый директор за это время набрался опыта... или его просто сменили...
и сейчас всё хорошо...

p.s. но мы туды больше не поедем... даже за меньшие деньги...
Старый 20-04-2007, 12:16     #20
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Я определилась! Взяла путевку на 3 смену.
Мы едем с 17 июля по 6 августа. Кто с нами? Давайте знакомится!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра