| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Привет!
А где лапару делала?
Напиши..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, обязательно напишу. А лапару делала в Новгороде.
![]() |
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Активный участник
|
Ох, девченки, прочитала весь топик. Сама полгода назад прошла через климакс, тоже кололи 6 месяцев Золадекс. Кстати говоря тоже у Попова лечилась.
Что мне не понравилось, он мне про УЗИ вообще не разу не сказал , а после последнего укола сказал что надо активничать и все, и отпустил в свободное плавание. Уже полгода активничаю,и пока ничего . И сама чувствую что что-то в организме происходит, то в груди уплотнение появится, то вдруг в придатках такая боль появится, что прям не разогнуться. Сказала ему, что может на гормоны провериться, может чем подлечиться надо, а он сказал что в анализы на гормоны не верит, назначил дифастон пить. А с какой стати, если вообще не понятно что в организме твориться . В общем отлечилась я, а чего делать дальше вообще не знаю. Какое то состояние потерянное А по поводу спокойного состояния... я в климаксе тоже спокойная была, вроде понимешь что пока лечишься, занешь что все получится, а уже когда активницаешь - тут как раз начинают эмоции зашкаливать. |
|
|
ответ для Lashka на сообщение "Ох, девченки, прочитала весь топик...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не теряй себя - удачки и вот тебе моих кулачков @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ |
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Спасибо, обязательно напишу. А лапару..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Lashka а что у тебя лапара показала?
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Эх - вот это меня в Попове всегда и..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Lashka а что у тебя лапара показала?"
|
|
Активный участник
|
эндометриоз показала, не помню правда какой степени, но много
и еще аденомиоз и миому. в общем цельный букет Причем самое интересное, что после операции Попов говорил только про эндометриоз и как он успешно лечится Золадексом, надежду в меня вселил. А после лечения Золадексом начал кивать на аденомиоз и сказал что с ним шансов заберемень очень и очень мало, и совершенно не понятно может ли он уйти от Золадекса или нет (хотя аденомиоз этот тотже самый эндометриоз). Так я и не поняла был смысл в моем лечении или нет . В общем запуталась я в этих эндометриозах/аденомиозах капитально... |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет! Кстати, я сдавала анализы на ин.статус, могу сказать, что сначала при уколах Золадекса, я делала все как говорила Попов П.А., т.е. поход в Отто к энодокринологу, анализы и т.д. После первых анализов на ин.статус, мне сказали, ничего удивительного нет, что я не беременею, даже если бы у меня не было эндометриоза до лапары. Я принимала лекарства, которые говорили. Через определенное время, я опять посша ан.на ин.статус, результаты не намного улучшились и как-то забила на все, само собой получилось. Полгода прошло (Золадекс проколола до конца), правда с 3-го мес. мне было легче, думаю потомучто реглярно Ремменс пила (по-честному) и себя ощущала совсем здоровой. После отмены Золадекса в 3-ем цикли и забеременела, причем моя б.очень легкая. Ттт. и ритм жизни очень активный. Я не хочу говорить, что не надо что-то дополнительного делать, возможно мне повезло. Но тем не менее - все хорошо - И ВАМ ЭТОГО ЖЕЛАЮ!!!! Главное верить доктору, немного делить его слова на два, или не делить, но верить в результат. Хотя, признаться, сама очень переживала из-за своей необязательности....Удачи !
|
|
|
ответ для alinyshka на сообщение "Девочки, всем привет! Кстати, я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вселяет надежду. Здоровья Вам. ![]() |
|
|
|
ответ для Lashka на сообщение "эндометриоз показала, не помню правда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Lashka к иммунологу не ходила? Иммунитет тоже нужно поднимать, т.к. эндометриоз при хорошем иммунитете не разовьется ![]() |
|