| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Августяшки подрастают и тепло к себе..."
|
|
Banned
|
Олесенька
С днем рождения!!!!! Ты такая клевая, оставайся такой же . Пусть твои мужчины тебя любят сильно-сильно, оберегают от всяких невзгод и ЦЕНЯТ СОКРОВИЩЕ, КОТОРОЕ ИМ ДОСТАЛОСЬ - СУПЕР МАМКА И ЖЕНА![]() Последний раз редактировалось enchantress, 27-08-2008 в 16:12. |
|
|
|
|
Banned
|
посмотрела фотки со встречи
аааааааааааааааааа хочу к вам! Олеся прямо вся в цветах ![]() Скажиле, а девочка с двумя косичками чья? И еще, кто был в кофте с надписью ELLE? А так вроде всех узнала ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Здорово так посидели вы!!!!!!! Столько детишек было! Таня,а ты что с Катей была???????????Фотки супер,особенно мне одна понравилась!
![]() |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "посмотрела фотки со..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Banned
|
К нам ведб доХтор приходила.
Ну сказала, что мы в принципе здоровы. Сказала, что Антоха супер пластичный - таких бегут в гимнасты .А про аллергию.....мама не горюй. МНЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ, я плачу...умру с голоду. Диета чувствую еще строже, чем после род дома. Сказала, что к году можно с ГВ завязать - я так счастлива, а то если честно немного напрягает. Сказала на лето ленять из города и вообще месяца на 1,5 выехать на море. Я тут как представила, что я одна с годовасиком на море... Возник вопрос, кто-нибудь собирается ехать один с дитем на море? Может как-то пересечься, всяко проще будет? Такс, вроде все последние новости. |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "посмотрела фотки со..."
|
|
Активный участник
|
Джулетта, спасибо за инструкцию к "плюсикам", я - темнота и не доперла бы
Сегодня в первый раз Лера осталась с папой не спящая на целый час! Я понимаю, что для многих это уже не проблема (или вообще проблемы такой не было, но для нас это достижение, правда-правда). Все прошло замечательно, будем двигаться в том же направлении. Свобода - ВЕСЧ! Ждем фоток со встречи в Сфинксе!!! |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "девочка Танина ;) :065:
а в кофте..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Sonique на сообщение "Джулетта, спасибо за инструкцию к..."
|
|
Активный участник
|
Ой, а фотки-то уже выложены
Не заметила. Завидую белой завистью, я бы тоже с удовольствием съездила, но мы пока не выездные , то есть в машине Лерка устраивает истерику . Это не из-за кресла, на него вообще перестали сажать, а даже на руках орет как резаная. Теперь вот только по нашему району и тусуемся , а райончик у нас... |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "К нам ведб доХтор приходила.
Ну..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "девочка Танина ;) :065: