###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 689 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2007, 19:53     #6881
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Я вот про себя думаю, у меня бывает, когда хожу долго или че-то делаю, живот каменеет, не больно, но чувствуется, отпускает сразу как сяду/лягу, но я никогда на это внимания не обращала, это и есть тренировочные или что? Я бы и дальше не обращала внимания, если бы эта тема так часто не поднималась.
Я вот тоже не обращала, но сегодня как-то очень часто. Я вот думаю, может это психологическое. Если бы врач не обратила бы внимание то я бы не циклилась на этом.
Старый 13-04-2007, 19:57     #6882
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У меня тоже когда я быстро иду и спешу куда-нибудь живот каменеет, нл я тоже как-то на это не обращаю внимание,это же не часто и не на долго
Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
У меня,Кать,тоже так бывает,особенно когда стою долго или хожу,начинает прям к земле тянуть живот Но я тоже не в курсе,что такое тренировочные схватки. Это вроде когда живот каменеет на несколько секунд,а потом отпускает...
Ну вот я и думаю, что ерунда это, в смысле не стоит циклиться, да и бандаж я ленюсь носить, а надо бы, у меня как у Иры живот тянет к земле.

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
Я вот тоже не обращала, но сегодня как-то очень часто. Я вот думаю, может это психологическое. Если бы врач не обратила бы внимание то я бы не циклилась на этом.
А вот если часто, не знаю
Старый 13-04-2007, 19:58
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

у меня постоянно "надувается", но также быстро "сдувается" и ещё при этом становится жарко.. мне иногда даже нравится.. это нормально? пью гинипрал уже несколько месяцев..
Старый 13-04-2007, 19:59
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

а есть у кого-нить эти самые подготовительные схватки? или ещё рановато?
Старый 13-04-2007, 19:59     #6885
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от ташуня Посмотреть сообщение
у меня постоянно "надувается", но также быстро "сдувается" и ещё при этом становится жарко.. мне иногда даже нравится.. это нормально? пью гинипрал уже несколько месяцев..
А в какой дозировке?
Старый 13-04-2007, 20:01
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

ну месяца 2 по 1/4 4 раза в день, а последний месяц - по половинке 4 раза в день..
Старый 13-04-2007, 20:01     #6887
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Я все больше прихожу к выводу о том,что "каждый кулик хвалит свое болото".
У кого где все прошло хорошо,тот и будет петь дифирамбы этому роддому,а у кого что-то не так было-будет наговаривать на него.
Так что блин "ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ"
Я тоже пришла к такому мнению и уже давно.

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
У кого-нибудь так было: живот напрягается при любом движении? Я была сегодня в ЖК, врач на после того как живот напрягся на 2-3 секунды(после того как я легла на кушетку), предложила лечь в стационар. Я написала отказ, а потом начала чувствовать как матка напрягается, ну не сказать, как камень,но ощутимо. Я уже напугалась и начала пить гинепрал, хотя вначале не собиралась. Вроде бы не больно, но страшно!!!
У меня последние дни такое часто бывает. Врач сегодня сказала матка напряжена. Но отпускает.

Когда у меня болела мышца, мне другая врач тоже гинипрал выписала по 1 таб. 2 раза в день. Как оказалось - это очень огромная доза и мне естественно стало от нее плохо. И вообще гинипрал можно только в очень крайних случаях и не больше четвертинки принимать. Так что если у тебя не все катастрофично, то лучше не пей его. Он потом приводит к снижению родовой деятельности и очень действует на сердце.
Старый 13-04-2007, 20:03     #6888
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от ташуня Посмотреть сообщение
И так тоже бывает, к вечеру особенно, как- будто "надувается" А утром встаю, и как-будто живот меньше

И приливы жара тоже есть, хорошо, что беременная, а то у меня приливы с другим состоянием ассоциируется
Старый 13-04-2007, 20:03     #6889
Ночка
Ветеран

Ночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
лана я поехала в бассейн и по приезду сразу лягу спать завтра в 5 утра выезжам по маршруту Нарва -Талиин. Пожелаейте нам удачи, все таки немного страшновато
Удачной дороги, отдохни там за всех нас
Цитата:
О!!!!У меня сегодня ровно 29 недель!!!Надо отметить!!!
Поздравляю!!!! я тоже отмечу

Цитата:
Сообщение от Миледи
Я вот про себя думаю, у меня бывает, когда хожу долго или че-то делаю, живот каменеет, не больно, но чувствуется, отпускает сразу как сяду/лягу, но я никогда на это внимания не обращала, это и есть тренировочные или что? Я бы и дальше не обращала внимания, если бы эта тема так часто не поднималась.
у меня такое тоже бывает, но только когда много хожу. Все собираюсь бандажик купить,думаю на выходных прикуплю! он все таки животик придерживает
Старый 13-04-2007, 20:04
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

мне ещё от тонуса матки капельницы с гинипралом ставили неделю.. а сердце уже, наверное, привыкло.. мне все врачи утверждают в один голос, что гинипрал скорее полезен, чем вреден, естественно по показаниям..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра