ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2007, 10:00     #261
mamanikita
Участник

mamanikita отсутствует

Цитата:
Сообщение от natyasun Посмотреть сообщение
А я в субботу иду на свидание. Познакомилась в интернете. Не знаю, что из этого выдет. По общению вроде не плохой. Правда не красавец, но интерестный.
Удачи, удачи и еще раз удачи
Старый 13-04-2007, 12:25
ответ для mamanikita на сообщение "Удачи, удачи и еще раз удачи"
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

ооо...масссаж... а еще масочки-пилинги, причесочки-ноготочки.... поскорее бы родить и на работу)))
на свидании удачи! это в любом случае настроение поднимает! ну..как массаж))
Старый 13-04-2007, 16:17     #263
Авеста
Участник

Авеста отсутствует

Можно к Вам?
я не знаю правда одинокая ли я...
Мы с мужем в разводе, но живем вместе... Да такое вот бывает,на развод подала я.Моя психика не выдерживала, он просто довел меня.
Он старше, я еще студентка, ребеночку 1 годик, девочка-Маргарита.
Не знаю сейчас что и делать. Чувства у меня к нему есть, у него как он говорит тоже.Но он такой человек, морально с ним очень тяжело, эгоист, ничего не поможет, все дома на мне, все проблемы решаю в основном я, и про будущее наше по крайне мере с дочкой я думаю, стараюсь.
Вечером я никакая уже, набеганная, выматанная, я хожу в универ, дома все делаю, зафтрак ему, ужин, рубашки чистые выглаженные и т п.
Вечером вымаливаю у него 2 часа, чтобы позаниматся, а он говорит я устал, это не мои проблемы, бросай учебу.Но нет, я немогу бросить, мне надо, это наше с дочкой будущее.
Он не боится меня потерять, я это чувствую, а раньше до рождения дочки боялся.Я считаю себя привлекательной, вижу что нравлюсь мужчинам.Чего-то боюсь, чего не знаю.
С материальной стороны никак от него не завишу, мои родители мне помогают, он редко когда.Только продукты и то невсегда.
Не знаю....Что-то останавливает, меня, хотя понимаю счастливой я с ним не буду, он все делает только для себя, а при этом говорит, что любит...Как понять?
Достаточно даже того, что деньги он зарабатывает неплохие, но я не знаю где он их хранит, что покупает, мне не дает ни копейки.Такое бывает?Это нормально?
Мои родители в шоке, хотя до брака и до рождения дочки он таким не был, я же знаю.
Сейчас мы в разводе...а я не могу....Что делать?
Цветы бывает дарит, и красивые слова а кроме слов-пустота.
Мне 21, ему почти 30.
Так долго пишу...я в растеренности и не знаю как поступить .Так жить уже невозможно.Но если все, то что будет дальше?
Старый 13-04-2007, 16:39     #264
Annet22
Участник

Annet22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Авеста Посмотреть сообщение
Можно к Вам?
Достаточно даже того, что деньги он зарабатывает неплохие, но я не знаю где он их хранит, что покупает, мне не дает ни копейки.Такое бывает?Это нормально?
Подозреваю, что ненормально! Куда он их девает???
А насчет обедов, галстуков - я бы на твоем месте не рассыпалась бисером. Ну если не ценится это, за каким фигом на низком старте постоянно стоять?
Старый 13-04-2007, 17:57     #265
natyasun
Участник

natyasun отсутствует

Согласна. Если тебя не ценит и не уважает БМ, то зачем стараться быть примерной женой? . А почему живете вместе? Может проще уйти к родителям? И себе нервы побережешь и ребенок быдет в более спокойной обстановке расти?
Старый 13-04-2007, 18:56     #266
Авеста
Участник

Авеста отсутствует

Цитата:
Сообщение от natyasun Посмотреть сообщение
Согласна. Если тебя не ценит и не уважает БМ, то зачем стараться быть примерной женой? . А почему живете вместе? Может проще уйти к родителям? И себе нервы побережешь и ребенок быдет в более спокойной обстановке расти?
Живем вместе.Не знаю, он говорит люблю.Мне очень хочется в это верить, но трудно...Не понимаю такую любовь.
У самой наверное чувства, мы вместе с 17 лет моих, а знакомы с 14 моих, поженились мне было 18.У нас много красивого было, доброго.
Мне казалось что с этим человеком всю жизнь мне будет тепло и уютно.
Мечтаю все вернуть.Напрасно.Понимаю, нет возвращения.
Я боюсь, что лучше него не встречу, что никому не нужна, какие-то страхи.Хочется обычной теплоты, заботы, ласки и понимания, сама готова, тысячу раз готова дать тоже, но нет, ничего не выходит.Надоело ругатся, а я не могу так жить.Молчать и терпеть, терпеть и молчать.Я не понимаю чего он хочет.Может кто-нить что-нить понимает?Может у меня опыта нет, и я не могу трезво все оценить?
Может к психологу мне надо.Я совсем запуталась.
Живем на моей территории.
Что делать?
Я распинаюсь я так, потому, что хочется нормальной семьи, где жена готовит мужу, гладит, все делает, мне хочется это делать, но хочется чтобы и обо мне заботились, мои желания уважали.Разве я многого требую?
Старый 13-04-2007, 19:16     #267
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Здраствуйте! можно тоже к вам, я пока еще не мама, но в июле стану. Папа ушел сразу, как только узнал, что будет пополнение, вся любовь улетучилась моментом. 4 года вместе прожили, и теперь я понимаю, что держало его около меня только одно, диагноз бесплодие. К счастьью, диагноз не оправдался, чему я была беспредельно рада, а он был готов на все. лишь бы моей дочурки не было на свете. Чего я только не выслушала, и обещаний вечной любви если сделаю аборт, и угроз, запугиваний, обещаний спровоцировать выкидыш... слава богу все закончилось, и 4 месяца я его не слышу, и счастлива, что буду мамой, но меня конечно очень пугает, как же я справлюсь одна, что я буду говорить малышке о папе, в общем все те вопросы, о которых вы уже наверное задумывались не раз.
Старый 13-04-2007, 19:42     #268
natyasun
Участник

natyasun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Авеста Посмотреть сообщение
Может к психологу мне надо.Я совсем запуталась.
Это хорошая мысль. Если есть возможность, то бегом. Они на самом деле помагают.
А ждать чего то непонятного, возвращение чувств - нестоит. Разбитая и склееная чашка все равно имеет трещину, и в конце концов ее выкидывают. Я сама почти год ждала - может одумается, может вернется. И слава Богу, что прозрела. Это уже не тот человек, которого я люблю(до сих пор!).Это другой и не знакомый. А люблю просто воспомининие.Может и у тебя так же?
Старый 13-04-2007, 20:20
ответ для natyasun на сообщение "Это хорошая мысль. Если есть..."
Авеста
Участник

Авеста отсутствует

А люблю просто воспомининие.Может и у тебя так же?[/quote]
Может, только я этого очень боюсь до конца понимать...Слишком хорошо все было и могло быть дальше.
Старый 13-04-2007, 20:21     #270
Авеста
Участник

Авеста отсутствует

и счастлива, что буду мамой, но меня конечно очень пугает, как же я справлюсь одна, что я буду говорить малышке о папе, в общем все те вопросы, о которых вы уже наверное задумывались не раз.[/quote]

Ничего не бойтесь, я сама не в той ситуации когда советуют, но я знаю точно то что написано выше очень важно!Все будет хорошо!УДАЧИ!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра