Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2007, 14:11     #671
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
А как бы твой среагировал на такую новость....представляешь?!
Я на нем уже 2 раза практиковалась . Дело привычки... Думаю, на третий раз уже не удивится
Старый 13-04-2007, 14:12     #672
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
девочки я совсем запуталась так как все таки выбрать правильную обувь для детЯ? На что обращать внимание?
Чего голову ломать - приходишь в детский магазин и говоришь:"Где у Вас тут обувь на первый шаг?" и тебе показывают!!!
Старый 13-04-2007, 14:13
ответ для natan на сообщение "Я на нем уже 2 раза..."
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Я на нем уже 2 раза практиковалась . Дело привычки... Думаю, на третий раз уже не удивится
Старый 13-04-2007, 14:15     #674
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Я часто просто в раковине мою: сажу ее, наваливаю игрух, и она плещется. Чем больше раковина, тем удобнее
умора. Ну ты даешь. Такой вариант я не рассматривала.
Старый 13-04-2007, 14:18     #675
Кларис
Активный участник

Кларис отсутствует

Цитата:
Да, видели бы Вы, лицо мужа, когда я его попросила купить в аптеке тест на беременность!!!!...
Тест ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! Пока не будет у нас 3-го бебика, к сожалению \оказалось, что голова кружиться и тошнит от остеохондроза\!
К сожалению
Анндима ,неужели действительно хотела третьего без перерыва ? Я такими героическими мамами просто восхищаюсь!
Старый 13-04-2007, 14:18     #676
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Да, видели бы Вы, лицо мужа, когда я его попросила купить в аптеке тест на беременность!!!!...
Тест ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! Пока не будет у нас 3-го бебика, к сожалению \оказалось, что голова кружиться и тошнит от остеохондроза\!
Ну ты мать-героиня! Ну не плакай а лучше старайтесь
Старый 13-04-2007, 14:20     #677
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Хочу написать о нашем сне, хотя подозреваю, что сейчас в меня полетят помидоры…,но все же. Сразу оговорюсь, что проблемы со сном у нас были всегда. Спала всегда очень плохо, просыпалась по многу раз за ночь, поэтому спали вместе, короче, как у многих тут. Но последние несколько ночей вообще ужас – она просыпалась каждые 15-20 минут, использовала меня как соску всю ночь. Короче я была как зомби.
Решились с мужем укладывать по методу Эстевиля (хотя экстремально, конечно!), поэтому я и не решалась долго. Уже 3 дня так укладываем. Результат – вчера уснула САМА за 3 минуты БЕЗ ПЛАЧА в своей кроватке (такого не было вообще никогда!). За ночь просыпалась всего 2 раза (в 1.30 и в 5 утра). Я покормила, т к все-таки боюсь не кормить ночью – вдруг молоко пропадет, положила обратно – спит. Хотя раньше при перекладывании просыпалась всегда и орала! Конечно, в 1-е 2 дня было тяжко, но я думала, что будет хуже. То есть она поплакала конечно, но не криминал, не так чтобы очень сильно, больше требовательно. Я для себя сразу решила, что если она начнет истерить, то я не буду конечно. А вчера так вообще сказка (ттт тысячу раз).
Вот так. Сама честно говоря в шоке. Боюсь сглазить! Муж говорит, и что мы раньше не попробовали?! Столько мучались?! Как только не укладывали спать, что только не делали! Конечно, этот метод не для всех деток – никого не агитирую, но нам реально подошло кажется!
а мы раньше так хорошо засыпали, не по этому методу. А сейчас с этими вечнолезущими зубами даже иногда спим вместе с дочей - ужасть... напиши про этот метод - он действует при режущихся зубах!?
Старый 13-04-2007, 14:22     #678
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кларис Посмотреть сообщение
К сожалению
Анндима ,неужели действительно хотела третьего без перерыва ? Я такими героическими мамами просто восхищаюсь!
планировали попозже, но если бы Бог дал сейчас, то мы с мужем единогласно решили рожать...и ...Боженька передумал...тест отрицтельный!
Старый 13-04-2007, 14:29     #679
Karamelka
Элита

Профиль Karamelka

Karamelka отсутствует

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!))
Ура-а,мы сегодня наконец-то сделали перве прививки( была нитропения), АКДс,полиомелит и Акт-Хиб .Сына даже не пискунл на укольчике))) Бум смотреть что будет дальше-завтра на дачу хоца очень.
А еще мы во всю на коленках сидим держиммся за что-нитьб-видимо скро встанет сынуля)
Старый 13-04-2007, 14:29     #680
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Севильку,Надюшку и Робертика с праздничком!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра