Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2007, 13:40
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Продолжение моей смешной/грустной истории:
Вышла я из автобуса в славном городе Кириши, темнеет, спрашиваю у людей, ходят ли автобусы до Питера, они - уже нет, только утром в 8 утра первый, а электрички, спрашиваю я. Да, последняя только что ушла. Я в панике!!!!!!!!!!!! Мама переживает, звонит, спрашивает, что я делаю. Я ей ситуацию обрисовываю, реву в три ручья!!!!!!!!!! Одна, без денег, в чужом городе
В Кингисеппе все с ума посходили, думают, как мне помочь. Машины у нас никогда не было. Звонят в такси, спрашивают, сколько будет съездить в Кириши и обратно в Кингисепп? Отвечают, ну... тысяч 5-6 000. Знакомых с машинами нет!!!!!!!!! Мама мне говорит, иди в милицию, там хотя бы не страшно, расскажешь в какую ситуацию ты попала, утром что-нибудь придумаем.
Сижу на скамейке, реву, истерика натуральная, с подвыванием, всхлипами, трясучкой! Холодно!
Тут какая-то развозка на остановке останавливается, выходят 2 женщины, прощаются друг с другом до утра. Вдруг одна видит, что я сижу и рыдаю, спрашивает, что случилось? Рассказываю ей, мол так и так... . Она мне - пойдем со мной, ко мне домой, переночуешь, утром поедешь в Питер. Я реву: у меня денег нет! Она мне: я тебе денег дам, разберемся потом. Я маме звоню, так и так говорю, она с этой женщиной поговорила, та ее успокоила. Накормила она меня, спать положила, утром денег дала, на автобус на первый до Питера проводила. До сих пор ее вспоминаю, только со временем забыла как зовут, Тамара кажется... отчество не помню, я ей деньги потом переводом выслала, и открытки мы друг друг посылали на праздники различные. Потом как-то затерялись связи...
Я этой женщине благодарна буду до конца дней своих!!! Вот бывают же сердечные люди!!!
Да и за те 2 дня я весь свой лимит на телефоне исчерпала, у меня Мегафон дорогой был, маме только из Питера позвонила, сказала, что я уже в автобусе на Кингисепп . И все телефон каюкнулся
Вот такая у меня была веселая поездка в город Кириши

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра