| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для spbru на сообщение "Нас не взяли в логопедический садик!!!!"
|
|
Активный участник
|
Дело в том, что сама логопед из этого садика нагнала ужаса, сказав, что у сына проблемы и его срочно нужно в логопедический сад. Но перед мед. комиссией Марк блестяще ответил на все вопросы, а на то, что он не выговаривает какие-то звуки даже не обратили внимания. Сказали, что пара занятий с логопедом и все будет в порядке. Но зачем же сама логопед в диагнозе писала "Сложное нарушение речи, дизартирия и т.д. и т.п."... Сказали, что мы очень хорошие и умные, а в группе мало мест, предложили идти сразу в подготовительную группу минуя старшую, я отказалась.
Меня этот садик привлек еще тем, что у них очень сильная подготовка к школе, с детьми много занимаются, ставят интересные спектакли, делают массаж, вообщем много плюсов не в пример тому д/с, куда мы сейчас ходим. Кстати, из нашей группы взяли мальчика, у которого речь намного чище и построение фраз лучше. Вообщем, насколько я поняла мед. комиссия не обращает особого внимания на произношение и речевые отклонения, а на что-то другое. |