| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
Про наш поход к гомеопату.
В целом у меня осталось приятное впечатление и даже позитивный настрой, посмотрим насколько ребенок позволит его сохранить Внимательный, приятный дядечка, долго разговаривал, посмотрел, выписал горошки и еще какое-то лекарство в ампулах. Алёна хотя и не плакала, но вела себя беспокойно, мой ребенок никак не может просидеть час на месте, из-за этого я не могла как следует сосредоточится на беседе с врачом. Как я поняла, лекарства которые мы будем сейчас принимать для нормализации работы всего организма в целом и востановления барьерной функции кишечника. Три недели мы этим занимаемся, через неделю начиная вводить прикормы заново, и смотрим на результат. Расстроило меня то, что я думала, это возврастное-зубы-перерастет сама, но врач сказал, что похоже склонность именно к аллергии есть и лечить надо. Но порадовало то, что вроде как гомеопатией это неплохо лечится. Мало информации было по диете и прикормам, я ждала более четких рекомендаций, но этот врач не педиатр, и по моему у него подход такой, что если в целом в организме все в порядке, то особых диет не нужно, значит нужно сделать так, чтобы в организме было все в порядке. Поэтому по моему списку сильного ужесточения диеты не было, только отсоветовал сухофрукты почти все, а это была моя единственная радость к чаю ![]() Лекарства закупила, завтра начнем. |