Блондинки!Как не пожелтеть??? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2007, 09:38     #21
@Parto~Feliz@
Активный участник

Профиль @Parto~Feliz@

@Parto~Feliz@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Perla-Negra Посмотреть сообщение
Как много всяких вариантов!!! Чувствую, куплю, промахнусь и буду ходить фиолетовая!
да не... вряд ли
если наносить ненадолго и как шампунь, то фиолетовой точно никогда не будешь
Старый 06-04-2007, 10:50     #22
Perla-Negra
Участник

Perla-Negra отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Parto~Feliz@ Посмотреть сообщение
да не... вряд ли
если наносить ненадолго и как шампунь, то фиолетовой точно никогда не будешь
Фух, тогда начну с чего-то пробовать...
Старый 06-04-2007, 21:11     #23
Dasha Snetkova
Активный участник

Dasha Snetkova отсутствует

Девочки,спасибки всем...!

Вот теперь точно куплю Bonacure - давно собираюсь,да и мастер моя рекомендовала его как-то.Я,кста,сама пользуюсь обычной "Тоникой" оттенок "дымчатый топаз" или "жемчужно-пепельный".Только не так,как в инструкции написано;тем более,он только для седых волос и типа осветлённым очень не рекомендуется...Меня девочка-парикмахерша научила,у неё самой оочень красивый блондинистый цвет.Короче,набираем кувшинчик-ковшичек с водой(для ополаскивания) и капаем туда капельку "Тоники",чтоб вода стала такого светло-фиолетового цвета,не очень насыщенного(на 2 л где-то 1 -2 капли;т.о. флакона хватит ой как надолго )- ну и ополаскиваем после шампуня,но перед бальзамом(только предварительно Тонику тоже смыть нужно).А!Ещё лить эту "водичку" тоже приноровиться нужно - надо как-то прямо на макушку начинать лить,чтобы самае жёлтые и отросшие волосы первые попали,а то самые белые волосы(которые ближе к концам)могут гораздо интенсивнее затонироваться,если не рассчитать и переборщить даже чуточку с Тоникой они могут прямо сиреневыми стать(а у корней останутся противно-жёлтыми ).От так...

Но я что для себя узнать хотела - вот смотрю иногда на крашеных блондинок - и вроде корни уже отросли на 4-5 см,и природный цвет у неё довольно тёмный(темнее моего),а желтизны нет вообще никакой,крашеные волосы остались красивыми(и переход от отросших к блондированным чёткий,2 цвета всего:свой отросший и блонд).А у меня через 2 недели у основания волосы становятся противно-жёлтыми такими - прямо буфетчица привокзальная...!Сначала свой тёмно-русый,потом противный рыжеватый,потом мерзкий жёлтый,и потом уже пепельный...!Вот не знаю,как это им удаётся так цвет сохранить.
Старый 06-04-2007, 21:42     #24
KATRIN77777
Элита

Профиль KATRIN77777

KATRIN77777 отсутствует

Ух ты надо Эльсев попробовать, я даже и не слышала еще. А так тонировалась как все, немного Ириды жемчужной+немного шампуня.
Старый 07-04-2007, 14:39     #25
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

Тут еще зависит от того, какой природный пигмент ваших волос, сильный или нет, от этого как-то зависит появляется желтизна или нет. У меня, напрмер, пигмент слабый, любая краска берется минут через 10, мастер меня начинает красить, потом бежим смывать затылок, потом дальше красим, потом смываем висок, так у меня волосы не желтеют вообще, так, блекнут немного и все.
Старый 07-04-2007, 15:34     #26
keklick
Старожил

Профиль keklick

keklick отсутствует

А мне тоже помогал шампунь Лореаль, фиолетовый, который упоминали выше Но при этом я красилась Велла+Себастиан. И похоже лучше себастиана средства нет
Хороший оттенок без желтизны держался долго-долго и без особых усилий!
Старый 07-04-2007, 15:35     #27
mama_koshka
Активный участник

Профиль mama_koshka

mama_koshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Я естественная блондинка, но желтизна все равно есть . Парикмахер говорит - это от воды нашей...
Пользуюсь уже много лет нашей, дешевой ИРИДОЙ. Оттеночный шампунь феолетового цвета.
Только пользуюсь я им не так как в инструкции. Я его развожу с нормальным шампунем, мою голову, держу минутку, максимум две... Смываю... И все. Красивый цвет волос.
Совершенно согласна. Много чего пробовала- но ирида+шампунь самое лучшее средство. И очень щадящее
Старый 08-04-2007, 17:41     #28
@Parto~Feliz@
Активный участник

Профиль @Parto~Feliz@

@Parto~Feliz@ отсутствует

мне еще в салоне посоветовали купить шампунь из серии Глосс Колор...
ну я и купила правда оттенок - бежевый!!!
но он как-то мои жутко желтые волосы не особо берет т.е. они не все приобретают оттенок. хотя оттенок и красивый ..... но все же лучше когда делаю "фиолетовую" гамму а не беж
Старый 08-04-2007, 20:36     #29
tatia
Старожил

tatia отсутствует

Чтобы волосы не желтели после покраски/мелирования, нельзя пользоваться шампунями от перхоти.
Старый 09-04-2007, 18:07     #30
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Я покупаю шампунь Schwarzkopf проф. серии Bonacure сolor save SILVER , он как и L`Oreal, только подешевле. Около 340 руб. стоит. Делаю мелирование обычно, так через месяц-полтора светлые пряди как правило желтеют. А если шампунем этим пользоваться регулярно (хотя бы 2 раза в неделю) остаются такими, какими были, т.е. пепельными. Мне очень нравится !!! Рекомендую !!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра