Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Самая счаcтливая на сообщение "А что на счет того что дети болеют там,..."
|
Гость
![]() |
До Серово добираться своим ходом просто кошмарно,т.к.нет маршруток,только автобусы,которые ходят 1раз в 40 минут,туда просто не влезть.Тем летом у меня за дверью остался пакет с соками и фруктами,так водитель даже не открыл её.а моложёжь с тоы стороны дёрнула и остались у меня только ручки от пакета.Духота страшная,бабушки с тележками,промто УЖАС!Только на машине!
|
![]() |
ответ для Самая счаcтливая на сообщение "на дачу!! куда? в п.Серово или..."
|
Элита
![]() |
Да я готова жертвовать и пакетом с соком и фруктами лишь бы детю было хорошо, 1-2 раза в месяц можно и на электричке добраться
|
![]() |
ответ для Самая счаcтливая на сообщение "Да я готова жертвовать и пакетом с..."
|
Гость
![]() |
До Зеленогорска ещё идёт мар-ка от Финляндского вокзала(25р.)
А вообще если из предложенного выбирать,то конечно в Серово надо ехать. |
![]() |
ответ для Mari-Я на сообщение "До Зеленогорска ещё идёт мар-ка от..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Умная Эльза
![]() |
Т.е. Вы не собираетесь ее навещать чаще, чем 1-2 раза в месяц??
Когда я ездила в лагерь после 1-го класса, родители меня навещали через день, по очереди. Я бы тоже Серово выбрала, наверное. Добираться всюду проблематично, но там все-таки поближе. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Просто на машине не сможем постоянно ездить вот и придется пешим добираться иногда. Да и пробки там огромные на выезде из города. А навещать через день для нашей семьи нереально.
|
![]() |
ответ для Самая счаcтливая на сообщение "А что на счет того что дети болеют там,..."
|
Частый гость
![]() |
По поводу лагерных недугов... Первый раз все прошло замечательно (в 5 лет сын ездил на месяц в летний садик в Рождествено), никаких болячек. И доволен был очень всем происходящим в этом садике. Зато в 6 лет - там же, в Рождествено - в течение 3 недель подхватил все что было - стрептодермия, постоянные проблемы с пищеварением + еще минимум месяц после возвращения кашлял... Забрали на неделю раньше запланированного срока. Так что раз на раз не приходится...
Но туда больше как-то не тянет, в связи с чем этим летом поедем на 3 недели в спортивный лагерь в Серово. С тренером по каратэ ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня в Серово лагерь был много лет (с одноименным названием), дачки детские так симпатичные были. Летом совершенно не холодно, там обычно корпуса и площадки в удалении от самого залива и повыше, поэтому не дует. У нас никто не простужался, даже соседняя группа девочки -нимнастки по 3-4 года и то все здоровенькие были)
|