###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2007, 14:57     #6
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Ой, ну спасибо
У тебя тоже такой замечательный.

Мне мужа жалко, как он бедный со мной вписался, молодой, зелёный, пол года вокруг меня ходил, боялся подойти, смотрел как я шуры муры с его друзьями водила
У нас интересно получилось. Мы видели друг друга один или два раза, а потом не видели 2,5 года, но...
Он всегда говорит, что я ему как то так конкретно запала, что он меня очень часто вспоминал и самое интересное, что и у меня было тоже самое, я всегда его вспоминала , а потом как понеслось Любовь....

Здорово, на самом деле, тоже очень любим вспоминать, как у нас всё начиналось!
Хоть и было всё очень сложно и г... грязи на нас (меня в особенности) его бывшая девушка вылила море (видимо по этому меня его мама и не очень то любит ) и вообще всё было до ужаса дико и сложно...
но так приятно)))))))) Ведь в принципе из-за меня (не только конечно) они расстались, хотя она ему на мозги капала и они даже заявление подавали, но потом он "понял".
хотя когда он меня огорошил фразой: "всё, мы точно расстаёмся!" мне стало оччень не по себе...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра