| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "Заканчиваю ФИНЕК, вообще по..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Спасибо, Настя. А где ты делала ЭКГ? Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Спасибо, Настя. А где ты делала ЭКГ? Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tufel'ka на сообщение "там рядом с ее дверью висит коробочка,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
тебе нравится? у меня по участку была Милокост, но я у нее была 8 лет назад, больше не захотелось поэтому выбрала орлову по отзывам здесь на ЛВ ты в континенте сама плаваешь? знаешь, что много нельзя, даже если ты не устаешь и не чувствуешь напряжение, кровь приливает к мышцам и отливает от плаценты, а это плохо для ребенка |
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "у меня тоже орлова:)
тебе нравится?
у..."
|
|
Элита
|
Katya A., я вот все думаю по поводу бассейна. Скажи плиз, по каким дням и я так и если я
правильно поняла листочек надо кинуть, но где эта коробочка находится куда кидать надо? |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Кать, привет! А ты в какое время в басик ходишь? Я бы с пупсом своим зашла, заодно и с пивкиной бы пообщалась, сто лет ее не видела.
|
|
|
ответ для Анютачкин на сообщение "Katya A., я вот все думаю по поводу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я хожу в пт. 14.00 но группы маленькие 5-6 чел, много желающих и сейчас все забито написать листочек можешь мне в личку, я распечатаю и в пт. отдам прямо ей в руки как появится место в басике - она сама тебе позвонит: пиши фио, сколько сейчас недель, дом. и мобил. тел., вообще она мобил не любит, она звонит обычно только на домашний, так что если редко бываешь дома, можещь дать еще какой-нибудь (я давала родителей) что хочешь - курсы или басик для басика нужно обязательно разрешение от врача (должно быть написано прямо в обменке), на занятия приходить с обменкой |
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Всем доброе утро!
Аистенок, ноги..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.Дельфинке @@ и @@ - от меня и от мелкой. А вообще: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, а бесплатно у нас никто не собирается рожать? Там тоже нужо какие-то договоры заключать или как? Я я насчет родов думаю только о 9-ке. Потому что, как в декрет выйду, перееду за город, под Гатчину. И это ближайший будет роддом. И до него-то час ехать. . Вобщем, чем дальше, тем мне все хуже. Вообще паника начинается: а вдруг не доеду. . Учитывая, что машины у нас нету, нужно будет такси заказывать. Блин, а вдруг ночью??? . Да и днем на Пулковском постоянно пробки. . Муж меня не слушает, говорит, что капризничаю, просто переезжать не хочу. Вот, хоть выговорилась. ![]() |
|
|
|
ответ для адэль на сообщение "Кать, привет! А ты в какое время в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Завтра постараемся прийти, если деть не заспиться, я правильно поняла, что с 2 до 5? Если да, то придем.
|