Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "ППКС!
В том то и дело. Запреты никогда..."
|
Старожил
![]() |
Ничего себе, никакие доводы не действуют, моя всего на год младше, но такая постановка вопроса меня не устраивает.
|
![]() |
ответ для susha на сообщение "Ничего себе, никакие доводы не..."
|
Хранитель
![]() |
О, если бы все было так как нас, мам, устраивает!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для n/a на сообщение "Не понял. Вы о чем? Я как раз НЕ про..."
|
|
Королева Марго
![]() |
Цитата:
![]() Краситься в школу не надо. Объясните, что лучше будет - если она будет слегка краситься только на дискотеки или вечеринки. Т.е., из "превращаться в принцессу" на праздниках ![]() Что очень важно понять девочке: основная проблема кожи в более зрелом возрасте - это не отсутствие косметики в юности, а наличие вредных факторов. Таких, как курение (пусть пассивное), алкоголь, неправильное питание... И еще никто не отменял чистые руки, ухоженные (это не обязательно накрашенные, но ровно подстриженные и чистые) ногти на руках и ногах, аккуратно причесанные (пусть и распущенные) волосы... и ЗДОРОВЫЕ ЗУБЫ ![]() А вот разные "косметические" процедуры типа пилингов и пр. нужны будут гораздо позже. Зачем дочку-то сейчас грузить? Да, последний совет: хотите, чтобы дочка поменьше злоупотребляла косметикой - не ругайте, а почаще говорите ей, какая она красивая. |
|
![]() |
ответ для n/a на сообщение "С 2 лет "одевается по своему..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Моя еще совсем козявка, 2,3 года. Но одежду выбирает сама, бывает не нравится что-то - не оденет ни за что. По выходным сама себе красит ногти - к бабушке собирается. Хорошо стало получаться, ровненько ![]() За пуговицами и шапкой следит сама - попросит застегнуть, шапку натянет, если та сползла. Перчатки тож сама проверят, дома ни разу не забыла. |
|
![]() |
ответ для n/a на сообщение "А учите краситься сами? Моя иной раз с..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Lialia на сообщение "В прошлом году учила, точнее..."
|
Элита
![]() |
Я сама начала краситься в 16 лет и мне ни кто не показал толком как это делается. До всего доходила сама методом проб и ошибок
![]() ![]() |
![]() |
ответ для n/a на сообщение "С 2 лет "одевается по своему..."
|
Мега-элита
![]() |
По своему усмотрению - это значит, что ребенку с 2-х лет можно выбрать платье, юбку и кофточку, подобрать к этому заколочки и колготки. Иногда дочь походила на маленького попугайчика, зато сейчас ее вкусу можно только позавидовать. Понятно, что пальто (если оно одно) не обсуждается.
![]() |
![]() |
ответ для Mandarinka на сообщение "Моя еще совсем козявка, 2,3 года. Но..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Mandarinka на сообщение "Моя еще совсем козявка, 2,3 года. Но..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Lubascha на сообщение "все ,конечно замечательно,но своим..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я считаю, что ребенку (и мальчику и девочке) надо объяснять и показывать где и во что уместно одеваться. Я не против коротких юбок, пупков и яркого макияжа если это не в школе или на работе. На вечеринку с друзьми - да. В школе должна быть форма - тут я двумя руками ЗА. Тогда никому не обидно, кому родители разрешают ярко одеваться, кому нет... Макияж к школу, ИМХО, достаточно туши для ресниц и блеска д/губ. Яркий макияж - он вечерний, опять же ИМХО. Вообще, когда дочь подрастет, лет в 13-14 отправлю ее на курсы. Пусть профессиналы покажут и расскажут куда что мазать и как. Мамино слово обычно не так воспринимается ![]() |
|