***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 1201 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2006, 22:24     #12001
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya
Всем привет!

Вот вам моя именинница в обновках праздничных:
КРАСАВИЦА!!!!
Старый 17-05-2006, 22:36     #12002
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Ален, у нас получается:
6.30 - 7.00 я развожу вэллинг и даю из бутылки. вообще то раньше здесь была грудь, а вэллинг он трескал из чашки попозже. но по утрам так спать хотца... Пьеит он его совсем немного - и идет ползать, а доесть его может около 9 часов.

10- 13 гуляние, иногда с мамой, или со мной
13 30 обед - овощи и мясо
1500-17.30-18.00 гуляние. можем прийти то раньше. то попозже... После гуляния даю творог, который мешаю с фруктами
20.30 каша
на ночь развожу кефир - кисломолочный НАН - он если постоит даже отстаивается как кефир. Вообще то я хотела давать настоящий, но моя педиатр отговорила - мол лето на носу, как он храниться будет, да еще лучше все таки адаптированные пока давать продукты. В общея я решила не загружаться и давать этот - у моей подруги ребеку 3 года - они до сих пор его пьют, после того как Верка отравилась кефиром - она покупной вообще не пьет.
Дык вот этого кефира Данька пьет мало на ночь - и я перекладываю его в кроватку. Если просыпается ночью - покачаю, а если ближе к утру - даю допить этот кефир.
Пока все Ок
А, ну и в течение дня Пузан пьет чай, трескает сушки. яблоки, банан, ну и что найдет на полу. Сегодня , к примеру, он нашел кусок морковки. которую грыз вчера и про который я забыла
Лена, а между 6.00 и 13.30 ничего, кроме недопитого веллинга?!
то есть 4 кормления получается? вроде 5 пока надо, или у вас так сложилось?
а по количеству сколько примерно Пузан съедает? прежде всего мне интересно кормление где творог+фрукты, потому что творога можно 40- 50гр всего, а фрукты едой не считаются, да и выходит, надо дать их 150гр???

и ещё- веллинги молочные? бывают козьи?
Старый 17-05-2006, 22:46
ответ для Lubsik на сообщение "А что конкретно разгребаешь?"
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
А что конкретно разгребаешь?
Баночки: мясо в одну сторону, фрукты в другую овощи в третью, ну и рыбу
Старый 17-05-2006, 22:58     #12004
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2gavri
а почему не получается?
просто комментировать, что делаешь, типа - сейчас пойдем менять памперс, а кухню готовить, белье вешатьи тд. или простые стишки не в кассу рассказывать, типа Барто про игрушки или еще чего. или вещи из обихода домашнего называть?
Млин..ну допустим я иду менять памперс,говорю ему об этом,меняю памперс и что дальше. Дело сделано.А еще вот я на кухне чем-нибудь занимаюсь,а он на стульчике сидит,я ему начинаю рассказывать что делаю,а он 0 внимания. И что?

Получается что, нужно что видишь то и говорить?Или то что его заинтересовало описывать и рассказывать об этом,да?
Мне кажется это так тяжело,постоянно разговаривать

Цитата:
Ой, а я бросила курить за год до беременности (в предыдущую беременность). И не курила до окончания ГВ. Теперь балуюсь иногда с удовольствием
Я вот добаловалась,что опять возвращаюсь к старому .Думала буду курить только когда выпиваю или иногда за компанию,ну вот не вышло...
Цитата:
вот нам и исполнилось целых ВОСЕМЬ месяцев!
растет мое солнышко, уже совсем большая стала .
Замечательный отчет !
Сонечка умница
Цитата:
Девочки, а все поменяли фамилии после брака?
Я поменяла,хотя папа мой очень этого не желал т.к. у него все девочки,все вышли замуж и поменяли фамилии.Предлагал сделать 2йную фамилию,нет это не для меня.
Была я Полянская,теперь Кутовая.Мне почему то ни когда не нравилась моя фамилия.До сих пор помню,как в садике меня мальчик дразнил:"Вика Полянская акула гигантская"
А сестры у меня:Черникова и Егорова.
Старый 17-05-2006, 23:06     #12005
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

ну вот, сбылась моя мечта впервые приготовила себе слоёные пирожки с яблоком) съела вечером один, от блаженства умирала) ещё 3 стоят на кухне, хожу вокруг, но боюсь пока много сразу есть. усну со счастливой мыслью, что завтра я это буду есть снова))
Старый 17-05-2006, 23:16     #12006
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Лена Манасик, поздравляем с удачным окончанием ГВ, молодцы! Читаю и все равно не представляю, КАК?! И еще давно хотела тебя спросить про вэллинги, чем они отличаются от обычных каш, я не понимаю? И какие именно вы едите и чем разводишь? И про кефир, напиши, плиз, подробнее. Я покупаю Агушу, моему нравится, сейчас стала давать ему на ночь, налью в бутылочку и он с удовоьствием пьет, тока не засыпает после этого, меня это и беспокоит, как его уложить спать без груди на ночь.

Вика, Никитка так вырос и изменился очень, фотки в машине очень красивые , он такой довольный

Анжелика маленький гномик , так много всего умеет, талантище растет и модница

Катюша, поздравляем Дашулю с очередной датой! Красивая у вас шляпка такая и Дашке очень идет
Старый 17-05-2006, 23:19     #12007
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
А! У меня есть сестра какая-то не родная, даже не знаю связи, но она двоюродная сестра моей двоюродной сестры Так у неё фамилия Мымрина. После замужества не сменила фамилию, т.к. муж был Козляков. По-моему Козляков звучит симпатичнее

Цитата:
Надо было двойную брать Мымрина-Козлякова А у нас в школе была Варя Страшкевич - полностью оправдала свою фамилию

Цитата:
в четверг мы идем на акдс и гепатит
Свет наши кулачки@@@@@@
И Катюше тоже @@@@@@@@

Цитата:
Колюня на своё имя похож очень, как мне кажется...
Полностью с тобой согласна
Старый 17-05-2006, 23:21     #12008
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
ну вот, сбылась моя мечта впервые приготовила себе слоёные пирожки с яблоком) съела вечером один, от блаженства умирала) ещё 3 стоят на кухне, хожу вокруг, но боюсь пока много сразу есть. усну со счастливой мыслью, что завтра я это буду есть снова))
Представляю,как тебе сейчас сложно,сама нередко таким чувством мучаюсь и чаще всего мне не сдержаться
Старый 17-05-2006, 23:23     #12009
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Всем привет!
А к нам сегодня гости приезжали
Ща будет мноооооого фоток, готовьтесь!

Смешнючий Владик

С сушкой во рту

Веселая компания

Позирующая Кусяпыч-фотомодель

Маша подготавливает Владика к присисиванию

Нюся и хитрый Степчикус

Без комментариев

Степыч развлекает невесту

Довольная Кусяпа с мамой Наташей

Ну дайте ребенку водички!

Эгегей, тетки, вот он, мой размерчик!

Масямбуш четверенечный

Масямбуш четверенечный - часть вторая

Вот я какая!
Старый 17-05-2006, 23:27     #12010
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Девочки у меня сегодя такой шок был,когда я увидела у Андрюшке в ухе засохшую кровь,боже мой,у меня даже руки затряслись.
Вообщем вытерла кровь,а там какой то прышечек,похожий на папилому,но не она,красноватого цвета.Когда вытерала у Андрюши никакой реакции не было,значит не беспокоит.
Позвонила сразу педиатру,она расспросила,что да,как;и сказала что ничего страшного,может просто он ноготочком содрал его чуть-чуть;ни чем не мазать и понаблюдать.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра