ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 559 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2007, 21:55     #5581
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Вот и у меня сегодня что-то началось. От неожиданности, я почему-то думала, что сегодня только расскажут что и как, посмотрят анализы, а меня уже укололи, ничего не спросила у Чежиной (одним словом - балда )
Назначили преднизолон 1/2 табл. и декапептил 1/2шприца.
Если я правильно понимаю - это длинный протокол? Буду искать информацию, но безумно буду благодарна всем за любую информацию.
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Настроение - супер!!!!!!! Чего и всем желаю!!!
Ната, очень понимаю я это твое настроение!
Я тоже с начала первого укола в первом протоколе как на крыльях летала...
Поздравляю с началом!!!!

А скажи, зачем преднизолон?
А Ч. не объясняла, почему она выбрала для тебя такой протокол??
Старый 02-04-2007, 22:06     #5582
jaba
Ветеран

Профиль jaba

jaba отсутствует

Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
Jaba, очень вам сочувствую....
Я тоже считаю, что ТАКОЕ доктор не имеет права пропускать....
Да и вообще конечно, не должен ничего пропускать...
Эх, везде глаз да глаз.... Грустно, однако...

Jaba, а мне кажется, вы правильно сделали, что это написали...
А то у нас тут все розовое...
Я например, тоже считаю, что "дела налету" не делаются.
И этот момент, кстати, для меня решающий, почему я к этому доктору не пойду.
Было дело, и Корнилова "чистили"
Спасибо за эти слова, а то я начала думать, что зря я это всё написала. Я ведь не даю никому никаких советов, я просто написала свою историю, а народ в форуме на меня сходу наехал. Я просто хочу, чтобы ни с кем не произошло ничего подобного. Дай Бог всем детишек!
Старый 02-04-2007, 22:10     #5583
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от jaba Посмотреть сообщение
Спасибо за эти слова, а то я начала думать, что зря я это всё написала. Я ведь не даю никому никаких советов, я просто написала свою историю, а народ в форуме на меня сходу наехал. Я просто хочу, чтобы ни с кем не произошло ничего подобного. Дай Бог всем детишек!
Ничего не зря! Инфа лишней не бывает.
Насчет наехал, да нееееее , просто мы тут слегка "взвинченные"

А вы сейчас Бе, или уже родили своего малыша?
Не расскажите, у вас с первого раза у Ко получилось? и какой протокол был?
Старый 02-04-2007, 22:28
ответ для jaba на сообщение "А я после Боярского попала на..."
Janna
Старожил

Janna отсутствует

[quote=jaba;4005426]А я после Боярского попала на операционный стол - мне нельзя было делать ЭКО. Боярский об этом знал, но ему на всё наплевать и он провел ЭКО. Хорошо, что поехала к знакомым врачам и они сохранили мне матку. Ведь беременность наступила, от нее пришлось срочно избавляться.

Вы в первые появилисьздесь на этом топике, с резкими обвинениями в сторону Боярского. А в курсе ? если, конечно читали наш топик, что здесь многие, кто в данный момент под присмотром Боярского К.Ю . Считаете целесообразно оставлять здесь подобную информацию. В кратце набрав пару строк.
В общем обкакали одного врача прорекламировали другого . Надеюсь вам стало легче, оставив здесь эти строки.
Удачи вам!
Старый 02-04-2007, 22:33
ответ для Manica на сообщение "Ничего не зря! Инфа лишней не..."
jaba
Ветеран

Профиль jaba

jaba отсутствует

Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
Ничего не зря! Инфа лишней не бывает.
Насчет наехал, да нееееее , просто мы тут слегка "взвинченные"

А вы сейчас Бе, или уже родили своего малыша?
Не расскажите, у вас с первого раза у Ко получилось? и какой протокол был?
Моему крохе сегодня исполнилось 1г2м. У Ко у меня получилось всё с первого раза, протокол был коротким. На учете стояла в "Скандинавии" у Стамбуловой (по рекомендации Ко) - понравилось, ездила к ней 1 раз в месяц всю беременность, спокойно, без страшилок, хотя с 11 недель лежала на сохранении. Стамбулова спокойный грамотный доктор, всё объяснит, подскажет, как съэкономить деньги ("Скандинавия" не дешева). Сохранялась в 26 б-це у Мадины Евгеньевны - я их старая пациентка, она доктор от Бога, она сделала всё, что могла и даже больше. Рожала в 9 у Сергеева(по рекомендации Мадины Евгеньевны) -плановое кесарево, Апгар 8/9, шов косметический, на 5 сутки домой с малышом. Сергеевым также очень довольна. Так что все по рекомендации, к счастью или к сожалению -даже и не знаю. А если выявлена причина бесплодия, то ЭКО обязательно получится. Главное, позитивный настрой.
Старый 02-04-2007, 22:38
ответ для Alёnёnok на сообщение "Так это, того - хороший..."
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Так это, того - хороший эндометрий!!!!!!!!!!!!!!!!

Да я так рада. Ура
Старый 02-04-2007, 22:51     #5587
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от jaba Посмотреть сообщение
Моему крохе сегодня исполнилось 1г2м. У Ко у меня получилось всё с первого раза, протокол был коротким. На учете стояла в "Скандинавии" у Стамбуловой (по рекомендации Ко) - понравилось, ездила к ней 1 раз в месяц всю беременность, спокойно, без страшилок, хотя с 11 недель лежала на сохранении. Стамбулова спокойный грамотный доктор, всё объяснит, подскажет, как съэкономить деньги ("Скандинавия" не дешева). Сохранялась в 26 б-це у Мадины Евгеньевны - я их старая пациентка, она доктор от Бога, она сделала всё, что могла и даже больше. Рожала в 9 у Сергеева(по рекомендации Мадины Евгеньевны) -плановое кесарево, Апгар 8/9, шов косметический, на 5 сутки домой с малышом. Сергеевым также очень довольна. Так что все по рекомендации, к счастью или к сожалению -даже и не знаю.
Спасибо за подробный рассказ!
Главное - что все хорошо!!!
Старый 02-04-2007, 22:53     #5588
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Вот и у меня сегодня что-то началось. От неожиданности, я почему-то думала, что сегодня только расскажут что и как, посмотрят анализы, а меня уже укололи, ничего не спросила у Чежиной (одним словом - балда )
Назначили преднизолон 1/2 табл. и декапептил 1/2шприца.
Если я правильно понимаю - это длинный протокол? Буду искать информацию, но безумно буду благодарна всем за любую информацию.
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Настроение - супер!!!!!!! Чего и всем желаю!!!

Поздравляю с началом протокола на пути к заветному желанию
Декапептил тоже принимала по пол шприца. Преднизалон я пила только один день, на следующий день, врач его мне отменил. Плохо себя чувствовала, понижалось давление 100/50.
Похоже на длиный протокол, может что девочки скажут. Я новичек в этом деле, на первом длином протоколе.
Удачи огромной. Что бы всегда это суперское настроение было с вами!!!!@@@@@@@@@
Старый 02-04-2007, 23:09     #5589
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Прочитала я все, и убедилась в очередной раз, как бы это не было прискорбно, но за всем надо следить САМОЙ! Получается, доверять нельзя ни одном врачу.
Старый 02-04-2007, 23:35     #5590
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Разрешите и мне высказать свое мнение.

Такая реакция была вызвана тем, что Jaba не написала в своем первом сообщении почему она так считает и что конкретно было по сути.
Ну а выслушав ее объяснения, я могу сказать следующее:

Каждый доктор может, даже наверно совершает, ошибки. Это могут быть незначительные ошибки, не дающие каких либо последствий, а могут быть и серьезные недочеты в работе, имеющие достаточно серьезные осложнения.
К сожалению, большое кол-во пациентов не может не сказываться на работоспособности человека. Внимательность, вдумчивость, индивидуальный подход к каждому пациенту уменьшается. А это говорит о том, что что- то просмотреть, недоглядеть, недосказать ваш врач может.
И это в очередной раз подтверждает мне то, что никто кроме меня не побеспокоится обо мне так как я этого хочу. Не хочешь в последствии обвинять кого то в невнимательности к тебе- проверь это сейчас и сама.
Я понимаю, что это не правильный подход. Вернее, так быть не должно по сути. Мы работаем, зарабатываем деньги на оплату предоставления нам проф помощи. И рассчитываем на это. Но жизь, к сожалению, говорит об обратном.
Меня тоже смущает то, что доктор дает мне противоречивую информацию. То произошла заморозка в 5 соломинках. То 2 разморозили, осталось 5 по 4 шт.. Сегодня слышу что осталось 4 по 5 шт. После пункции озвучено что извлекли 43 ооцита. Сегодня в компьютере вижу цифру в 42...

Я понимаю, что данные факты ни как не влияют в данном случае на успех проводимых нами действий. Но мне нужна уверенность, что в ГЛАВНОЙ работе все под контролем у врача.

Как правильно заметила Маша (FannyM), мы выбираем себе докторов, и для каждого есть свои необходимые приоритеты. Кому то проще общаться с мужчиной- врачом, кто то приемлет только женщин. Для кого то невозможно общение на лету, а для кого то это никаким образом не значимо...

Ну а в конкретном случае с Жабой- сожалею, что так произошло. Если это действительно ошибка врача, то слава Богу что все обошлось и вы смогли забеременеть и родить малыша!
Доктора тоже ошибаются, каждый мастер был когда то подмастерьем. ДУмаю, если имело место такое, что вы рассказали, наверно врач тоже сделал для себя какие то выводы...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра