| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
|
|
Мега-элита
|
А мы вроде сегодня закончили с покупками. Осталась только аптечка.
Еще нужно постирать-погладить половину вещичек и собрать сумку в роддом. И можно ждать. Правда сумку раньше следующих выходных собирать принципиально не буду. Рано. |
|
|
|
|
Старожил
|
Я тоже все сумку не собирала, уже начала что-то положила, но потом решила что как тока соберу в РД поеду, а хочу еще походить с пузиком.
|
|
|
|
|
ушла в себя...
|
а у меня для РД нифига не готово
просто у меня была уверенность, что как только соберу - сразу в РД поеду... и почему-то этиа уверенность крепнет во мне а до завтра начинать рожать мне никак низя 18 только завтра открывается ![]() Анюта, как тебе свекровь во время хохляцкого сальца во время привезла.. чтоб успела насладицца на ГВ - низя будет ![]() |
|
|
ответ для Бyка на сообщение "а у меня для РД нифига не готово :))
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А мы тоже гуляли сегодня по улицам и паркам Петергофа, видали 2-х белок, одна рыжая, другая серая. А сейчас мне купили пива...Балтика 0, б/а. так кмуж с сомнением мне и говорит: А РОДДОМ ТО ТОЧНО ОТКРОЕЦА????????????? |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Приветик всем!
А мы вот щас ходили в кино, смотрели Параграф-78 часть вторая. Неплохой фильмец, но могли бы весь сюжет впихнуть в одну часть ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Но рожать мне рано!!! |
|
|
|
ответ для Juliett на сообщение "Белочка, а что между питьем б/а пива и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А я вот в предверии открытия роддорма выпила пива. ..И ЧИИПСААААФФФФФФФ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет и мои поздравления с АПРЕЛЕМ!!!!
Я час назад приехала из МЕГИ, там полно беременных. Я встретила 5 человек. Никто случайно там сегодня не был? Купили в АШАНЕ неплохое байковое одеяльце, просто синенькое со звёздочками и луной. И ещё такое как покрывало лёгкое, лоскутное,тож ничего. А вот в БАНАНАМАМЕ приобрели одеяльце(оно почему-то называется покрывало) - с одной стороны овечья шерсть,с другой хб с вышивкой. Мне понравилось и стоит не дорого (899р.) Я уже не верю что завтра второе и надо звонить Бруеву... И хочется и колется что называется... |
|
|
|
|
Небожитель
|
Всем добрый вечер.
Анюта, спасибо за инфу про мастера, надо будет с ней связацца.Сегодня я с подружкой ходила по магазинам. Она мать опытная-давала дельные советы. Купила я одеяло-мягенькое, симпатишное и кучу фигни для пупса (пелёнки одноразовые, всякую всячину для ванны и т.п.). А потом мы с Толстым ходили в кино на "300 спартанцев" - жесть , впечатлительным не ходить. Зато щас пойду лопать креветки Завтра я еду в ж\к - последний мазок, а потом красоту наводить Кстати, кого-нить сёдня разыграли???? ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Украина - это хорошо. У меня муж тоже хохоль (так что упертость их национального характера мне понятна и мама моя украинка. и дома мы по-украински общаемся чаще всего. А твой муж откуда? |
|