Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll - Страница 94 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2007, 00:03     #931
Мама бухгалтер
Старожил

Мама бухгалтер отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlikT Посмотреть сообщение
Вот сижу, вас читаю и думаю, а чем байковое одеялко от шерстяного отличается? Наверное плохо совсем у меня с головой
Байковое - совсем легкое, на тепло, шерстяное - гораздо теплее.
Старый 01-04-2007, 00:14     #932
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
я сама до сих пор ищу байковое или тонкое шерстяное одеяло, нигде не нра. Я объехала мильён тыщ магазинов и ничего не нашла, то кач-во - дерь, то расцветка мне не нра...
Девочки всем добрый вечер!

Мне очень расцветки байковых понравилось в Ашане, они там в конце лежат где детская одежка, такие желтенькие с розовеньким.
Старый 01-04-2007, 00:16     #933
Маришка малышкА
Элита

Цитата:
Сообщение от OlikT Посмотреть сообщение
Вот сижу, вас читаю и думаю, а чем байковое одеялко от шерстяного отличается? Наверное плохо совсем у меня с головой
Байковое - это еще 100% хлопок, шерстяное сама понимаешь.
Старый 01-04-2007, 00:18     #934
Маришка малышкА
Элита

Цитата:
Сообщение от Svetljachok Посмотреть сообщение
Нас отговорили от такого бассейна сами работники поликлинники (мед.сестра и массажистка). У них там не очень с гигиеной: могут "в виде исключения" пустить мамочку без анализов и т.п.
А где у нас не проблема с гигиеной, я такие супер бассейны видела только в Финке. И чего дома сидеть, волков бояться в лес не ходить .
Старый 01-04-2007, 00:43
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Аленка, ну вы ващееее! Это супер! называется прогулялись - круто Мы так в Сестрорецк ездили, но вот в Финляндию не догадались... Правда, мы на великах были.

Ангелок, ты еще круче! Я бы сейчас ни за какие шиши писать ничего не стала! даже страшно представить!

Фиалочка, чего ели-пили, вкусно???

А я вот сегодня одеяло какое-то купила. Оно вроде по составу полиэстер, но по краям обшито хлопковой тканью. Такое пойдет? А в ЗМ около Меркурия много симпатичных байковых одеял, только мне жалко за них отдавать от 300 до 600р. Мне кацца, что вообще не пригодится, потому что лето впереди, а свое одеяло у нас и так есть..два. Вот купила такое для роддома, а теперь сомневаюсь пойдет ли...

Насчет Балуковой. Если заключен договор, то главное, чтобы роддом был открыт. Это официальная смена у нее с 9-ого, а если я рожать начну 5-ого, то она все арвно должна приехать. Ведь так и происходит. врач по договору и не в свою смену роды принимает, правильно? Может так быть,ч то после суток опять поедет назад,потому что зарожала контракница. Так что не о чем переживать. Вот до вторника доживем и все хорошо будет Я так думаю,ч то еще и перехожу, у меня просто не бывает...
Старый 01-04-2007, 00:51
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Маришка, хорошо, что сказала, мы завтра поедем в Икею, заодно и в Ашане посмотрим одеялки, они там дорогие? И еще мы сегодня повесили занавесочки из ОБИ, помнишь, я спрашивала? Так вот таааак сперически смотрится - обалдеть. У меня там аж 4 цвета - очень красиво. Фоты будут, обещаю. Я все выложу: и спальню, и детскую. Вот только окончательно доделаем.

Единственная проблема - как вообще ходить по Икее и Ашану??? Я устаю так, будто таскала мешки с мукой через 10 минут! Эх, где мое подвижное танцевальное тело???
Старый 01-04-2007, 00:52
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Все, ушла спать. Завтра куча дел. Спокойной ночи!
Старый 01-04-2007, 02:09
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПЛЕНИЕМ АПРЕЛЯ!!!

Старый 01-04-2007, 08:03     #939
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от пшеничная Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня возник вопрос. В памятке "на роды желательно иметь" указано:
7.) Одеяло байковое и тонкое шерстяное.
Я обошла кучу магазинов,никакие шерстяные одеяла на мой взгляд не годятся. То колючие, то слишком большие, то расцвееетка ... Байковые тоже нормальные не попадались. В основном какие-то мохровые полотенца режущих глаз цветов ... Плед я так понимаю не подходит для РД.
Подскажите где и что покупали вы? А что скажут мамочки? Что действительно пригодится?
Шерстяное мы не покупали, а вот байковое купили...нежно -розовое, мяаагонькое, в Здоровом малыше. Я его выстирала на машине, выполоскала дважды...и расчесала...Потом одела в пододеяльник, и оно теперь лежит. ждёт ДНЯ ЧУДЕС.
Старый 01-04-2007, 08:10     #940
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Доброе утро всем жителям страны Апреляндии!!!!!!!!
Поздравляю всехс Днём юмора!!!!
Ну и КТО ЖЕ у нас будет Главный приколист? КТО сегодня подарит АПРЕЛЯНДИИ чудо???????????

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра