Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Радистка Кэт на сообщение "Вопрос к тем, кто перевел ребенка в..."
|
Наш человек
![]() |
У нас кроватку вообще не признавала: долго спала с нами. Потом перевели ее в раскладное кресло (в 2,2 г.). Я лежу или сижу перед сном с ней: рассказываю стихи, сказки или МОЛЧУ.
|
![]() |
ответ для Летняя на сообщение "а сколько было девочке?
просто мне..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
у нас Дашка долго спала вместе с нами, до скандалов и истерик доходило
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Летняя на сообщение "а сколько было девочке?
просто мне..."
|
Небожитель
![]() |
У нас была проблема с детской кроваткой.Малыш категорически отказывался в ней спать.Я думала, что хочет с мамой, оказалось,она ему просто не нравилась, потому что как только я ее убрала и поставила взрослую полуторку, все скандалы закончилчсь.Парень спит как большой, но проблема таже-не хочет засыпать один.Я сижу рядом, пока он заснет-в этом случае все обходится без крика.Совет-нельзя заставлять ребенка плакать, малыш должен засыпать спокойно.Ставьте кровать без ограничений и перед сном посидите или полежите немного рядом
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас тоже была проблема с детской кроваткой. Засыпал в ней только если я сидела рядом и все равно ночью перебирался к нам до утра.
НО в 2года ны сделали детям двух-ярусную кровать. Младший спит внизу. Засыпает сам и спит всю ночь в своей кровати. Оказалось, что ему просто не нравилась детская кроватка. Кстати со старшим была такая-же история и тогда помог детский диван. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Моя с нами правда не спала,но в отдельную комнату в полтора без проблем выселили.
А не вариант пока в кроватку с прутьями отселить в комнату,чтоб с утра н прибегала к родителям? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Катя, мы буквально неделю назад отселили Сашу в отдельную комнату в свою кроватку (купили, рассказывали как это здорово - Саша будет спать в своей комнате, в СВОЕЙ кроватке и т.д.) И все, в 8-9 ребенок приходит к нам нас будить (она всегда в это время просыпалась), всю ночь там спит. Я даже не ожидала, что все так просто сложится.
Пока засыпает сижу рядом. А раньше засыпала с нами в нашей кровати, я ее перекладывала в детскую (с прутьями), ночью она перебиралась обратно к нам. |