| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
|
|
Мега-элита
|
Скоро все узнаем, что это такое...
|
|
|
ответ для Krasya на сообщение "О, как! вы мне не поверите. но перед..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А до 2 апреля осталось всего ничего...ЭТО уже послезавтря.... Девочки! А мне муж коляску сейчас приволок...правда прогулочную.....Мне её на работу привезли мои клиенты, со словами " А может вам она пригодицца?", мужу пришлось заехать ко мне в офис, забрать. Дык...она в лифт не влезает, а у меня 13 этаж.....только в грузовой, хых. Эммалунга какая то. Сейчас покажу. |
|
|
|
ответ для Krasya на сообщение "О, как! вы мне не поверите. но перед..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а во втором часу дня родила![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Была приятно удивлена оживленными воспоминаниями о Лисьем. Я ж все-таки теперь абориген
У меня лично такие приятные воспоминания связаны с Разливом.Цитата:
еще хотела всем сказать спасибо за поддержку! Это правда важно а еще должна поделиться: мы купили автокресло, балдахин и борта, и так еще кой-чего по мелочи. Но я теперь довольно-покупковая ![]() Смешно то, как я ехала за ним. Мы утречком сначала помыли машнку в Меркурии, потом должны были приехать на Черную речку, чтобы обменяться "Деньги-стулья". так вот я 40 минут стояла на Савушкина от одного светофора, около Меркурия, до следующего (в реале ехать секунд 20!) 40 минут. За это время муж на трамвае успел доехать и забрать кресло, а только развернулась и заехала обратно в магазин!!!! Прикиньте???!!!! Зато купила в Домовом ведро для памперсов в виде хрюшки розовой, все-таки пороя ждем, контнер для мелочей на пеленльник, крошечное ведерко для ваток и мелочи. Так что день удался! ![]() Одно огорчает - не собрать кроватку, потмоу что анм крепления отдать забыли,а я так хотела примерить обновки!!! |
|
|
|
ответ для Белунька на сообщение "Юль, ты небось загорала опять,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я накрыла коляску, а то Боньке она оч по вкусу пришлась.![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Нет, Белочка, сегодня по приключениям я спец
А вот родители в саду целый день порядок наводят, такие деловые! Погода, конечно, суперская! Только глазки начали чесаться А коляска симпотная. У вас нет грузового лифта? |
|
|
ответ для Krasya на сообщение "Была приятно удивлена оживленными..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Женька тоже жаловался, что он от Карусели до светофора на виадук часа полтора ехал.... терпеливый, блин. я бы уже давно через карусель на разворот уехала и там бы как-нить через окей пробиралась... |
|
|
|
ответ для ღMonikaღ на сообщение "Кошарик тут как тут:)) Я накрыла..."
|
|
Элита
|
А я накрою когда постираю верхухи у колясок...Их у нас 2, одна с люлькой, Её Буся уже занял для жительства, и теперь вот эта прогулка. Куды ставить? Ума не хватает в беремчатом мозгу
|
|
|
ответ для Белунька на сообщение "Юль, ты небось загорала опять,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Белунька на сообщение "А я накрою когда постираю верхухи у..."
|
|
Наш человек
|
гы-гы... наведу порядок - сфоткаю вам наш автопарк... у нас пол-комнаты им занято!!! Хорошо хоть, Кнопка родится, одни шасси в машину навсегда переедут... будут в багажнике жить, чтобы мне их не таскать вверх-вниз...
|