Цитата:
|
Сообщение от Анюта
Спасибо, заеду...
но проблема -я сама пока еще не определилась.
Как дизайнер - я нулевый, могу по цветам еще подобрать...а вот где что и как стоять должно не знаю....
|
Из бюджетных варианток есть еще магазин мебельный на Комендантском 35 (там еще рядом недорогой детский магазин "Мишутка"), мы в нем покупали шкаф с полками 1 створчатый + двухсторчатый с горизонтальной мощной штангой для вешалок и 1 большой полкой сверху (еще туда вниз ящик с игрушками помещается) + стол с отделением выдвижным для клавиатуры+ сверху на нем секция для книг+ 1 секция , где 3 ящика как у комода, остальное - 4 полки - за все заплатили около 10 000 р. (вставка у нас ратан - если написано правильно), а вот кровать из такого же дсп и такого же рантана (смотрится все как 1 комплект) длина 190 (с учетом бортов) на 80 см с 3 бортами, чтобы обои не пачкать и было не холодно с 2-мя ящиками на нормальных колесах (смотри, они частенько просто колеса от офисных стульев прикрутят и ящики ровно не выезжают из-за этого) - около 7000 р с учетом доставки по району, в стоимость включен пружин матрас высокий. Это мы еще делали на спец заказ, а так оно дешвеле. Заезжай в гости - покажу. В обих местах допускается рассрочка платежа (без кредита) - месяц.