| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
|
|
Элита
|
Маришка, у нас тут своя поликлиника, в 5 минутах ходьбы от дома. Там во-первых, есть патронажная сестра, мы с ней уже познакомились, во-вторых, детский кабинет, куда можно будет ходить как к себе домой. народу у нас ооочень мало, очередей практически не бывает. То есть ни в какое сравнение с городом не идет. Хотя как с детками не знаю. Они сейчас там евроремонт делают, становится красиво и уютно. Поэтому я пока здесь буду приписана, а если что-то не устроит или посерьезней вопрос появится, то обращусь к врачу за денюжку. Моих племянников обслуживает тетенька из Снегиревки за 3000 в мес. Она на своей машине. Ею очень довольны, при условии, что детки нуждались в постоянном контроле (недоношенные были). Пока такие планы. Страховку не хочу категорически. Меня бесит их индекс дальности!!! Беспредел! И это при том, что мы Приморский район, и к нам, анпример, из 21 века ехать 20 минут, а в то же Купчино все 50 - 60мин. И мы, понимаешь, должны за это 15 тысяч доплачивать!!! Нормально, да????? Поубывал бы (с)
|