Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
![]() ЭТОТ ПРИКОЛ МНЕ ПРИСЛАЛИ ПО ИНЕТУ: Уважаемые родители, это первое в этом учебном году родительское собрание и нам необходимо обсудить некоторые неотложные вопросы. Во-первых - хотите вы или нет, возмущаетесь вы или не возмущаетесь, но в фонд школы по сто пятьдесят: Да я помню, что всегда было по сто: А вы смотрели новости? За баррель сырой нефти сколько дают сейчас? То-то же. Я не хочу говорить вам из чего складывается эта сумма. Чтоб не объяснять кто и сколько возьмет из этих денег, чтоб не перечислять поименно, я просто говорю - в фонд школы. И в фонд класса по пятьдесят. Нет-нет. Конечно, эти взносы - дело добровольное. Но хочу напомнить, что ваши дети в выпускном классе. Аттестат - это путевка в жизнь. А путевки бывают разного класса и обещают различный уровень сервиса. Теперь вот о чем. Родители, пожалуйста, объясните детям, что кроме бумера, бригады и крэйзифрога есть и другие рингтоны. Особенно уделите время на обучение пользования режимом <беззвучно>. Это я не советую. Это я вас Господа Бога ради умоляю. Еще - времена тоталитаризма прошли. Мы давно не настаиваем на школьной форме, но мини юбка, прозрачная кофточка, чулочки сеточкой и ботфорты - это, пожалуй чересчур. Это перебор. Особенно для мальчика. Так что - обратите серьезнейшее внимание в чем ваш ребенок ходит в школу. Ага!! Чуть не забыла.. Передайте детям - физрук настоятельно просил не парковать машины на стадионе. |
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "Родительское собрание (смех сквозь..."
|
Истина где-то рядом
![]() |
Это из жизни?
Тогда вообще-то все вполне оптимистично :-) |
![]() |
|
Участник
![]() |
Суперр!! Мы в 1 а что будет в 11?!
|
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Это из жизни?
Тогда вообще-то все..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
![]() Хорошо тому, у кого детки заканчивают школу, а мы только идем в 1-й класс. Что же нас-то ждет... ![]() |
![]() |
|
с орбиты
![]() |
Да.... что же нас ждёт.
Мы тоже пока только в 1ый!!! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Как будто на нашем собрании стенографировали, ну кроме автомобилей.
У нас класс выпускной. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Это почти как у нас в 6-м классе!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы в 10-м. Очень похоже. Правда, хоть и слегка утрированно.
Именно СЛЕГКА!!! А ещё нас ещё одна учительница шла по классу во время урока и узрела у девочки "булки", вылезшие из джинсов. Взяла и между половинками воткнула карандаш... Я, конечно понимаю. что нельзя в таком виде ходить в школу и родители девочки должны были, как-то воздействовать на ребенка и не пускать её в школу в таком виде, но карандаш, это перебор. ИМХО. А педагогиня ещё и на собрании об этом "похвасталась". Я вообще хожу в школу с содроганием. От класса к классу "маразм крепчает". |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
пару лет назад на общешкольном родительском собрании директор школы буквально упрашивала родителей, что если девочки и дальше будут ходить в таком виде, то придется родителям становиться бабушками и дедушками - юбочка - это пояс сантимтров20, блузочка - топик ну наверное такой же, ну и конечно колготки, туфли и все, а если еще в таком виде выйти на доске написать что-то, вот вам и стриптиз бесплатно
|