| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Я былы на Заневском пр., ТК "НЕО",..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
|
Наш человек
|
Что касается настроения. так я наоборот в состоянии Б-ти становлюсь похожа на беременную кошку. Муж отмечает особонную нежность, ласковость, и терпение с моей стороны
. (При условии отсутствия сильной тошноты). |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Что касается настроения. так я наоборот..."
|
|
Старожил
|
[quote=Belchonok;4153114]Что касается настроения. так я наоборот в состоянии Б-ти становлюсь похожа на беременную кошку. Муж отмечает особонную нежность, ласковость, и терпение с моей стороны
. (При условии отсутствия сильной тошноты).[/qКак повезло твоему мужу !!!! Мой бы позовидовал!!! |
|
|
ответ для Черная на сообщение "[quote=Belchonok;4153114]Что касается..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Привет новеньким!
а расскажите мне где лучше сделать узи? я в первую б. делала в Отто и МГЦ, но сейчас МГЦ - дороговато что-то да и подружке врач в ЖК сказала - в Отто узи плохое, в МГЦ хорошо смотрят патологии, но не смотрят плаценту.. вот мне бы такое чтобы цена ок.1000р и все хорошо смотрели и мужа пустили. Знает кто-нить такое? P.S. Давайте все данные для таблички!!! (ссылка на табличку на 1й странице в первом сообщении) |
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "Привет новеньким!
а расскажите мне..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
узи проводят сами практикующие врачи, они же в этом роддоме принимают роды, многие мои знакомые ходили и остались довольны.![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня с Максом тоже волосатость была пониженная... а сейчас
![]() Девочки-девочки ![]() |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "У меня с Максом тоже волосатость была..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Друх:053:
А еще на солененькое так и..."
|
|
Активный участник
|
А что на солененькое тянет к девочке? Ой-ой-ой и меня переодически тянет на солененькое!
Как же я хочу доченьку!!!! Вчера слопала банку маринованных огурцов Оль, у тебя и сын и дочка, расскажи чем отличаются Б.? Все ищу малейшие признаки девочки. |
|
|
ответ для Anchita на сообщение "А что на солененькое тянет к девочке?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня Б отличались только степенью токсикоза. На девочку был просто жуткий токсикозище, по утрам бе-е-е, в метро ездить не могла, от приступа дурноты пополам сгибалась. Позднее могла есть только красиво выложенную на тарелке пищу, желательно разных цветов А на мальчика меня совсем немного мутило, и один раз сильно "не понравился" новый мужнин дэзик. По еде - мальчик постоянно просил мяса, а с девочкой я не помню точно, т.к. мы тогда плохо жили и кроме макарон все равно ничего больше не было. В остальном обе Б летала, делала ремонт, полола клубнику, посещала бассейн и гимнастику, в общем вела активный образ жизни. |
|