| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для эльфика на сообщение "зав. поликлиникой отказывается ..."
|
|
Элита
|
Мы тоже с Ольховой, правда в сад не ходим. Карточку отдали педиатру, она ее сама отнесет к заведующей. Может Ваш педиатр так же сделает. Про заведующую всем все известно.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Была я у нее. Получила ответ в духе - те кто ходит в садик, подписывать должен в 430-м у заведующей школьно-дошкольным отделением. А заведующая детским отделением подписывать не имеет права. В общем перекладывают друг на друга.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А разве нельзя карту оформить платно, не в поликлинике? Мы в сад карту делали в Скандинавии, все там нам оформили и мы пошли с этой картой в сад. В поликлинике мы на учете не стоим вообще. Или в школу годится только карта из поликлиники?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
В школу карта из Скандинавии годится, но зачем им из-за придури одного человека с готовой картой куда-то ехать, и платить деньги по полной программе за оформление карты заново? Я бы для начала позвонила в свою страховую по полису обязательного страхования. Там часто люди очень вменяемые и могут дать полезный совет.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А где зав поликлиники подписывает?
Нам отдали карту из сада - там печать педиатра и подпись, печати специалистов, ну печать сада есть вроде. Сказали, что все-готова карта. Мы еще прошли стоматолога сами, я так считала, что можно уже нести карту то в таком виде. |