| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natta на сообщение "у нас такой кафель в маленьком туалете..."
|
|
Элита
|
мне очень понравилось, а подскажите плиз, у Вас раковина как крепится к стене и ее размер примерно (если Вы знаете конечно), удобно ли когда унитаз так близко к раковине? мы сейчас как раз на стадии строительства, вот думаем, как уместить в маленьком совмещенном санузле раковину и подвесной унитаз?
|
|
|
ответ для yanat на сообщение "МАЛЕНЬКИЙ туалет - покажите кафель"
|
|
Не влезай - убьет!
|
Туалет с тигром-котом очень понравился, но я бы там долго не задерживалась
Наверное это и правильно ![]() А в ванной очень понравилось решение стен разного цвета - просто супер! Взяла на вооружение ![]() Черно-бело-серое решение плитки видела вживую. Тоже интересно смотрится. Кажется вроде черное с белым, холодно и скучно. Ничего подобного! Странный эфект успокоения и теплоты. И что характерно - стерильности ![]() ---- Девочки, у кого швы между кафелем белой затиркой замазаны - она не становится со временем трудноотмывающейся от грязи? На фото выглядит все оптимистично, но я боюсь, что в нашей семье это может стать не так радостно ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
я фото не размещала, но хочу сказать по поводу белой затирки. У нас в ванной белая затирка. Кафель клали 4 года назад. Чем ближе к крану, тем грязнее стала затирка, почти черная. Мы ее потерли щеткой, и она стала как новенькая!!!
Щетку, правда, очень интересную взяли... У меня была дешевая щетка для замши. У нее с одной стороны есть щеточка из тоненьких металлических прутиков. Вот ими то все и оттерлось очень легко! |
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Ага, а затирка-то сама не повредилась металлическими прутиками?
![]() |
|
|
ответ для Mery_Li на сообщение "Туалет с тигром-котом очень понравился,..."
|
|
Басилея
|
Ну так надо швы в ванной обрабатывать спец.средствами для затирки, типа Аквастопа, чтобы они влагу не впитывали и не пачкались.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я в ванной обычной губкой с мылом отмываю желтизну на белой затирке периодически
![]() отлично отмывается в ванной от воды она желтой становится, а в туалете затирка и не пачкается особо |
|
|
ответ для Sashunka на сообщение "я фото не размещала, но хочу сказать по..."
|
|
Ветеран
|
А с самой плиткой от такой щеточки ничего не стало?
|
|
|
|
|
Старожил
|
да нет, ничего не повредилось. Все осталось в целости и сохранности - сильно тереть не пришлось, достаточно было слегка потереть.
Или действительно, покрыть специальным средством для затирки. Мы, правда, поленились. Это ведь надо взять кисточку маленькую и каждый шовчик промазывать... Брррр... |
|
|
ответ для ASTREL на сообщение "мне очень понравилось, а подскажите..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() раковина размером 51см х 37см (в самой широкой части) видимых креплений нет - они спрятаны в самой конструкции раковины. |
|
|
|
ответ для ylita на сообщение "А это наша..."
|
|
Элита
|
|