| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Snork на сообщение "Спасибо за советы,девочки!
Обзавелась я..."
|
|
Наш человек
|
Поздравляю!!!
А мне вдвойне приятнее, считай, сосватала машинку... Желаю вам с машинкой долгих лет, огромного вдохновения и свободного для рукоделия и творчества времени. |
|
|
ответ для Snork на сообщение "ВЫБОР швейной машинки"
|
|
Старожил
|
спасибо,добрая Божья коровка))) |
|
|
|
|
Элита
|
Я тоже в Мире Шитья покупала. Janome 23xe. 23 строчки, шьет все от трикотажа до джинсы.
Очень любимая. ![]() Вот такая: http://www.knit.ru/index.php?ext=cat...cid=55&gid=304 |
|
|
ответ для Sunwater на сообщение "Я тоже в Мире Шитья покупала. Janome..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Просто чудная, сколько у знакомых не видела, а моя лучше![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
девочки вопрос по теме, заколебала меня моя машинка, как педаль нажмешь улетает сразу все.
Смотрела в инете машинки, есть с регулятором скорости шитья, а в других написано регулятор скорости от педали, а в третих "плавная регулировка скорости" это все одно и то же или регулятор скорости от педали как у меня как нажмешь так и прошьет? Подскажите ели знает кто, я пока подбираю, в реале по магазам бегать нет возможности. |
|
|
ответ для Abeja на сообщение "девочки вопрос по теме, заколебала меня..."
|
|
Старожил
|
Я брала себе два года назад БРАЗЕР,а теперь вот маме такую же решила подарить,пришла в магаз а продавец грит мол БРАЗЕРы сейчас идут тока китай,летят через полгода,посоветовал нам АСТРАЛЮКС 700...............
я в раздумьях........................... и еще,через интернет-магазины намного дешевле...........не знаю короче,думаю....... |
|
|
ответ для Юбра на сообщение "Я брала себе два года назад БРАЗЕР,а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Так АСТРАЛЮКС тоже Китай.:005:"
|
|
Элита
|
А существует ли электронная швейно-вышивальная машинка по приемлемой цене, ну например не дороже 15000
![]() |
|
|
ответ для Юлишн@ на сообщение "А существует ли электронная..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
но мне кажется, что за такую цену вряд ли есть или тогдаа будет качество сборки и деталей ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
На сколько я помню, то на некоторых машинах есть спец. переключатель, который регулирует скорость, когда нажимаешь на педаль, но на каких я не помню, зайдите на сайт, прозвоните в магазин, там девчата обязательно все по этому поводу расскажут и дадут наводку на определенные марки и модели. У меня такой штуки нет, но меня педаль полостью устраивает - ни разу ничего не улетало. Но я пришла в магазин и перепробовала кучу машин, прежде чем на своей ласточке остановилась, так что - все индивидуально.
|