Областная жизнь - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2007, 09:54
ответ для annasneg на сообщение "Областная жизнь"
berkul
Активный участник

berkul отсутствует

можно вопросик - а какие примерно там цены на жилье?
Старый 23-03-2007, 11:15     #12
annasneg
Активный участник

annasneg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sonya Посмотреть сообщение
я вот тоже хочу переехать в область... но нынче дорого это удовольствие стоит.... а продавать не хочется ничего..
Не, мы созрели квартиру продать. Но все равно концы с концами не сходятся - я с ребенком сижу, а у мужа белая з/п маленькая. Мы бы, может, и вписались в кредит, чтобы после продажи квартиры расплатиться, да не дает никто :-)
Старый 23-03-2007, 11:51     #13
NastenaW
Участник

NastenaW отсутствует

Цитата:
Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
Не, мы созрели квартиру продать. Но все равно концы с концами не сходятся - я с ребенком сижу, а у мужа белая з/п маленькая. Мы бы, может, и вписались в кредит, чтобы после продажи квартиры расплатиться, да не дает никто :-)
А в Областное ипотечное агентство не обращались? Там очень гуманно сумму кредита расчитывают. Или серую зарплату начальник подтверждать не хочет?
Старый 23-03-2007, 12:43     #14
annasneg
Активный участник

annasneg отсутствует

Цитата:
Сообщение от NastenaW Посмотреть сообщение
А в Областное ипотечное агентство не обращались? Там очень гуманно сумму кредита расчитывают. Или серую зарплату начальник подтверждать не хочет?
Есессно не хочет. Что он - дурак?
Старый 23-03-2007, 12:54
Танина мама
Активный участник

Танина мама отсутствует

Кстати, про областную жизнь....Надо быть изначально готовыми к тому, что уровень мед. обслуживания на порядок ниже, чем в городе. Вряд ли это будет останавливающим фактором для переезда, но готовыми быть надо.
Например, в Сертолово, куда мы недавно переехали прекрасно живется, но вот детская поликлиника....мне не нравится. Не предоставляются те услуги, которые были в городской, очереди к специалистам огромные. Отношение какое-то...пофигистичное, что-ли.
А школы в Сертолово очень хорошие.
Старый 23-03-2007, 13:27     #16
annasneg
Активный участник

annasneg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танина мама Посмотреть сообщение
Кстати, про областную жизнь....Надо быть изначально готовыми к тому, что уровень мед. обслуживания на порядок ниже, чем в городе. Вряд ли это будет останавливающим фактором для переезда, но готовыми быть надо.
Например, в Сертолово, куда мы недавно переехали прекрасно живется, но вот детская поликлиника....мне не нравится. Не предоставляются те услуги, которые были в городской, очереди к специалистам огромные. Отношение какое-то...пофигистичное, что-ли.
А школы в Сертолово очень хорошие.
А у нас и в городской поликлинике та же фигня. Я со старшей туда и не обращаюсь уже года три (ей почти 5 :-)) Младшему вот на следующей неделе год стукнет, и тоже забуду, где эта поликлиника находится. А если вдруг что (т-т-т!), то можно и в платную съездить. Надеюсь, нечасто придется это делать :-)
Старый 23-03-2007, 13:46     #17
Танина мама
Активный участник

Танина мама отсутствует

Цитата:
А у нас и в городской поликлинике та же фигня. Я со старшей туда и не обращаюсь уже года три (ей почти 5 :-)) Младшему вот на следующей неделе год стукнет, и тоже забуду, где эта поликлиника находится. А если вдруг что (т-т-т!), то можно и в платную съездить. Надеюсь, нечасто придется это делать :-)

Да? Странно....а у нас вот до переезда хорошая была, тоже в Невском р-не, но на другом берегу, на Елизаровской

Ну, значит, когда Вы переедете, то и не надо будет привыкать
Вам удачи в задуманном!
Старый 23-03-2007, 13:50     #18
annasneg
Активный участник

annasneg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танина мама Посмотреть сообщение
Да? Странно....а у нас вот до переезда хорошая была, тоже в Невском р-не, но на другом берегу, на Елизаровской

Ну, значит, когда Вы переедете, то и не надо будет привыкать
Вам удачи в задуманном!
Спасибо!
Старый 23-03-2007, 14:13     #19
NastenaW
Участник

NastenaW отсутствует

Цитата:
Есессно не хочет. Что он - дурак?
Редиска он - не ценит подчиненных, сочувствую ... У меня одна начальница сама предложила показать "серое", а другая согласилась, только когда сама кредит на машину взяла.
Старый 24-03-2007, 16:32
Sonya
Элита

Sonya отсутствует

Я вот как раз в Сертолово хотела бы.... там говорят садоводства есть.... участок может купить там, если это более-менее реально по деньгам будет.... но, это надо туда конкретно ехать, искать председателя... может кто какие координаты даст ? уж очень туда хочется

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра