| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
Участник
|
Маруся, если ситуация с диабетом - может ты с моей сестричкой эндокринологом пообщаешься по почте? если надо - напиши в личку, она у меня девушка грамотная.....лучше в личку, так как сюда не всегда дохожу....
это 155 - французкая, сегодня пойдем на собрание в 171 на маяковке, тоже французкую....хотя понимаю что французк. никому в россии сейчас не нужен, и девушка моя английск. с американцами уже год учит....но обстановка в школе для нас момент важный.....166 ближе к БКЗ....она неплохая гимназия, вроде, но не моей девочки.....мы живем на кавалергардской, ближе к суворовскому, она была раньше красной конницы.... .....а в кикиных оч душевно! ну и красотища - я согласна......Танюша, я париж через друзей познавала, для того чтобы там побывать три года французкий в альянсе учила.....никогда никуда не езжу как глупая туристка, хотя наверно уже пора....голландию автостопом изучала.....в испанию ездим в квартире друзей отдыхать....почти нигде не жила в гостиницах, но если только на трейнингах когда была..... |