Как утром подняться??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2007, 15:44     #1
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Скажите мне нерадивой мамашке как научиться вставать в 7.30 у меня оба детя встают А я с помощью их воплей пытаюсь спать и так до 9 утра мультики включаю. Но в 9 каша обязательно.
Мне аргументы по весомее!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК РАДИ ДЕТЕЙ ВСТАТЬ. Себя уже как только не корила. Я сама сова спать хочу... Сама страдаю и дети.
Старый 21-03-2007, 16:05
ответ для Cvetochek $ на сообщение "Как утром подняться???"
katjonok
Элита

katjonok отсутствует

Я тоже до 9 пытаюсь спать, а дочка по мне с 8:00 прыгает, вокруг меня игрушки раскладывает, за волосы меня подергивает. Я даже ей книжки читаю (она пререворачивает страницы, а я по памяти "читаю", благо, что все в стихах). Короче, развлекается по полной. Я могу встать рано, либо если лягу рано, либо если ну позарез нужно встать (например, в поликлинику, чтобы анализы сдать )
Так что если рано ложиться не будете - то и не встанете. У меня как-то муж был в командировке 2 недели, так я стала раньше ложиться, и вставать стала раньше без всякого напряга. И дело тут не в мотивации. Если на одних аргументах вставать в 7:30 ложась в 3:00, то через месяц свалитесь без сил.
Я еще иногда днем часик посплю, когда дочка спит, тоже помогает меньше спать ночью.
Старый 21-03-2007, 16:09
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

У меня доча стабильно просыпается раньше меня на час. Я еще дрыхну, а она рядышком развлекает себя сама и ждет, когда мама проснется и сврит кашку.
Старый 21-03-2007, 16:10
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

А я и не встаю. Дочь играется сама по себе, во мне особо не нуждается. А я уже привыкла не обращать особого внимания, когда по мне позают, прыгают, дергают за нос и т.п. Единственное, что меня поднимает - так это когда малышка подает мне халат... Тогда я понимаю, что пора...
Старый 21-03-2007, 16:16
Milanik
Мега-элита

Milanik отсутствует

И я не встаю. У меня ребенок в 7 утра просыпается. Сначала просто в кровати валяется, потом вылезает и идет играть и своими делами заниматься. С папой общается, а когда он уходит я уже просыпаюсь и начинаю ребёнком заниматься.
Старый 21-03-2007, 16:17
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Ага, моя младшаю всю кровь мне выпьет пока кашей не накормлю...смесь ей с утра не катит...
Старый 21-03-2007, 16:31     #7
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

Аналогично. Правда, до 9 никто спать не даст ни при каких условиях. Максимум лишних полчаса после детиной пробудки.
Мне помогает спать вместе с ним днем. Тк деть ложится в 9 вечера, а я около часа, а подъем в 7-8 утра, то часа полтора дневного сна реально меня иногда спасают. И утром вставать легче.
Старый 21-03-2007, 16:35
Ольга.
Элита

Ольга. отсутствует

У меня ребенок встает в восемь, а я в 10.
Стыдно ужасно, но ничего поделать не могу-раньше часа не засыпаю.
Старый 21-03-2007, 16:43     #9
Tucik
Старожил

Tucik отсутствует

А я думала я одна такая . Только у меня доча по кроватке прыгает, ползает, иногда даже полежать может. А потом начинает требовать горшок. А я ей говорю-доча в памперс писай. Так нет же, ругаться начинает .
Старый 21-03-2007, 16:45     #10
мать с Тореза
Участник

мать с Тореза отсутствует

Ну, мне грех жаловаться, мы встаем обычно в 9-полдесятого, в 7-8 случается раза 2 в месяц. А проблем с вставанием нет, т.к. сыночка встает с кровати, берет меня за руку и тащит за собой, не отстанет, пока я не встану. Отмазаться не получается!
Сама сова, так что вас прекрасно понимаю. Попробуйте поспать днем, если получится или вечером лечь не совсем поздно... Хотя, конечно, вставать утром все равно тяжко.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра