| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mouse на сообщение "Ты мне напомнила мой прошлый год - я..."
#581
|
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: пл.Мужества
Сообщения: 973
|
Цитата:
) так вкусно описывать стейк - просто роман! не, правда, я не шучу я не большой любитель рыбы, но тут прямо слюноотделение пошло! А расскажи пожалуйста как ты "ТАКОЕ" делаешь? в духовке на решетке или на сковородке специальной? а как бы соус сделала? я дома рыбу никогда не готовила, муж не есть, а я крайне редко - так что я в кафешках обычно раз в полгода баловалась, не вдаваясь в подробности. Потому приму в дар рецепт сего блюда, ну и соуса к нему конечно (на кефире который)!И еще раз задам вопрос: в магазах сейчас большой выбор копченого/вареного/вяленого мяса - типа шинки, карбоната и так далее - можно ли это есть? естественно нежирное. Мне так хочется рулетиков в ветчине с сыром и чесноком! Если такое мясо можно - то начинку по-протасовски я сооружу! ![]() |
|
|
|
ответ для Кейт на сообщение "А я на "Протасовку" сажусь, никто не..."
#582
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: пл.Мужества
Сообщения: 973
|
Девочки. кому интересно - была в ЛеЛенде во Владимирском Пассаже, там в лотке, где продают творожные и плавленные сыры (типа Рамы) - есть ОБЕЗЖИРЕННЫЙ сыр и сыр 5%. Судя по банке и картинке - по типу рамы как раз. Цена 6%-ного - 70 рублей (125 г), обезжиренного - 110 рублей (125 г). Взяла на пробу 6% - вечером отчитаюсь. Но на другом форуме я видела отзывы о нем, говорят ну очень вкусно!
|
|
|
ответ для Cougar на сообщение "Девочки. кому интересно - была в..."
#583
|
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2001
Адрес: в северной ссылке
Сообщения: 2 496
|
To Cougar:
Извини, я писала тебе по поводу копченого мяса, но переключилась на рыбу. Подсознание работает. Все сказанное относится и к копченому мясу. Возбуждает аппетит, задерживает воду и т.д. Я бы его лопать не стала. Есть еще куча вкусных вещей.Стейк на гриле - проще некуда. Соль, перец, положил вышеуказанного на сковороду-гриль и поджарил Уже хорошо. Ему времени на прожарку надо совсем чуть-чуть. Я люблю, чтобы середина оставалась розовой.Есть еще совершенно душевный и простой вариант. Берешь целую рыбину, обтираешь салфеткой, абы не было воды, солишь, на противень и в духовку минут на 15-20. Все. Можно добавить жидкого дыма для соответствующего аромата ![]() Никакого масла при жарке не надо. Он, стервец, и так достаточно жирный. А соус.... Тут вариантов тьма. Изрубить помидоры или огурцы в блендере до пасты, добавить чеснок, соль, специи.Я бы с огурцов только шкуру сняла - жетская она. Варианты - разбавить кефиром, чуть нежирной сметаны.... Все, что в голову придет. К этой рыбине все нежирное подойдет - то, что нам и надо. К лососю был классный соус из авокадо и сметаны Но это через месяц ![]() И выложила эту прЭлесть на листья салата, обложила помидорками, полила соусом... Жизнь засияет всеми красками. А еще я начала пробовать различные модификации своего любимого Тана. Сегодня я пила Тан с тархуном. Восхиттительно! На очереди Тан с укропом и "Острый перец". Все это добро продается в Патэрсоне. Там же я нашла 6% зерненый творог со сливками "Веселый молочник". Немного не похож на Пискаревский, для разнообразия очень даже гуд. |
|
|
ответ для Кейт на сообщение "А я на "Протасовку" сажусь, никто не..."
#584
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: пл.Мужества
Сообщения: 973
|
Спасибо, Mouse, вот кончится моя вторая неделя и будет у меня пир горой! вообще я и сейчас то не чувствую себя сидящей на диете - вполне сыта и этим. А уж с мясом - какая там диета! так, ограничение на сладкое/мучное
Скорее бы! будет у меня праздник!А что такое ТАН? в смысле на что он похож на вкус. Я видела его в магазинах, но не рискую пробовать а так может хоть по совету - и попробую. И веселого молочника я очень люблю, но у него одно плохо - ночь постоит в холодильнике открытый и совсем не такой делается не знаю как объяснить, вкус какой-то резкий получается и крупинки творога не нежные, а какие то невкусные... Вот такая я привиреда![]() |
|
|
ответ для Cougar на сообщение "Спасибо, Mouse, вот кончится моя вторая..."
#585
|
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2001
Адрес: в северной ссылке
Сообщения: 2 496
|
Пискаревский - такой же. Открытым плохо стоит. Вроде бы все нормально, да не то.
Тан описать трудновато. Очень жидкий - легче 1% кефира, солоноватый, резкий. Снимает похмельный синдром - поэтому можешь представить себе силу воздействия. Я сегодня купила с тархуном - аромат травы был просто потрясающий. Но я только сейчас подумала о том, не был ли это искусственный ароматизатор![]() |
|
|
ответ для Cougar на сообщение "[quote=СЧАСТЛИВАЯЯ;3721346]
Какие..."
#586
|
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2006
Сообщения: 7 444
|
[quote=Cougar;3721967]
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Кейт на сообщение "А я на "Протасовку" сажусь, никто не..."
#587
|
|
Участник
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 167
|
А вот и обновленная табличка!
Девчонки, вы все просто молодцы!! Результаты один другого лучше. Так держать!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для dusika на сообщение "[quote=Cougar;3721967]
голова наверное..."
#588
|
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: пл.Мужества
Сообщения: 973
|
[quote=dusika;3758606]
Цитата:
У меня сегодня 11 день. полет нормальный. Нельзя сказать что я на диете, просто правильно питаюсь Хорошо что удается обмануть организм. вот токльо странно одно, уже вторая неделя почти заканчивается, а у меня ушло от 1 недели только 200 г... Это ведь ненормально... У кого какие мысли по этому поводу? или я не одна такая и потом с 3-4 вес начнет уходить? Поддержите! Забыла сказать - попробовала вчера сыр 6% о котором писала - девочки, очень вкусно! жирная рама и рядом не лежала! нежнейший крем просто, чуть солоноватый. с овощами - просто супер! у меня было даже желание просто ложками всю эту баночку без всего захомячить! так что советую! |
|
|
|
ответ для Cougar на сообщение "[quote=dusika;3758606]
Да нет,..."
#589
|
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2001
Адрес: в северной ссылке
Сообщения: 2 496
|
У меня тоже очень плохо с уходом веса. У тебя хоть на первой неделе тьма ушла, а у меня все ничего. Зато объемы тают на глазах. Раньше пузо переваливалось через край джинсов
, а теперь пояс сидит абсолютно свободно. Еще одни штаны нормально сели - животяра не торчит. Тупой потерей жидкости это объяснить нельзя - я пью как слон и, пардон, писаю аналогично. Значит, все таки уходит жирок. А он - легкий.Для утешения я читаю первоисточник ![]() "Через три недели после начала диеты вы приметесь просто таять на глазах изумлённых коллег и домочадцев. Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса." Читайте доки - они рулят ![]() В первый раз у меня было по другому. Может сейчас организм решил поступить по правилам? Cougar, скажи, плзз, как этот сыр называется? Мне во Владимирский Пассаж выбраться малореально. Может где-то в другом месте найду? |
|
|
ответ для Mouse на сообщение "У меня тоже очень плохо с уходом веса...."
#590
|
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: пл.Мужества
Сообщения: 973
|
Цитата:
Только на доки вся надежда! НЕ могу сказать что объемы ушли сильно, но то что ушли это однозначно, пузо и правда не вываливается! будем ждать 3-4 недели![]() а сыр такой слышала есть в Рамсторе, да думаю если правильно искать в гиперах его можно найти. Прикрепляю фотку. Сразу оговорюсь -фотка не моя, взяла на другом форуме, где то же протасовцы обитают |
|