Знаю, нужно бороться, но очень тяжело...внутри одно отчаенье((( - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2007, 13:58     #141
marica
Наш человек

marica отсутствует

Девочки, добрый день!

Решила у Вас тоже отметиться.
Лелик, поздравляю тебя с Б!!!!!!
Чтобы все у тебя было хорошо!!!!!!!!(ничего, что я на ты).
А расскажи, пожалуйста, поподробнее по бабку из Колпино!!!!

Девочки, а отчаиваться не надо, очень много идет от головы.
У меня 3 неудачных ЭКО, но я все равно уверена, что рано или поздно у меня будет ребенок.
Иначе быть не может!!!!!!
Старый 19-03-2007, 14:11
ответ для smilik на сообщение "У меня одна знакомая родила с..."
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от smilik82 Посмотреть сообщение
Масявочка, поверь(можно на ты?), всё будет хорошо.
Конечно! Я тоже надеюсь.
Старый 19-03-2007, 17:10     #143
smilik
Элита

smilik отсутствует

Девочки, спасибо за поддержку!

Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
.... Как я молилась!!!!!! Нашла молитву специальную и молилась ежечасно! Приклонялась к иконе Божьей Матери, ездили с мужем в Тихвин к иконе......
Я вот думаю: может, я молюсь мало?

А вот по поводу кист одного не могу понять: ведь рожают же с поликистозом(это значит, много кист, правильно?), так почему обычные кисты начинают лечить.

Лелек, я вот тоже думаю: ведь не сразу же может получиться, надо, наверное пытаться, а то здоровья не прибавляется, а наоборот...
Старый 19-03-2007, 17:12     #144
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку!

Я вот думаю: может, я молюсь мало?

А вот по поводу кист одного не могу понять: ведь рожают же с поликистозом(это значит, много кист, правильно?), так почему обычные кисты начинают лечить.

Лелек, я вот тоже думаю: ведь не сразу же может получиться, надо, наверное пытаться, а то здоровья не прибавляется, а наоборот...
так вы хотите а врачи запрещают?????

что пьете сейчас ..от чего точнее
Старый 19-03-2007, 17:39     #145
smilik
Элита

smilik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
так вы хотите а врачи запрещают?????

что пьете сейчас ..от чего точнее
Вот, вот, именно...Пью два гормона, хотя анализы показывали, что гормоны у меня нормализовались (пролактин и 17-ОН -прогестерон; кстати, не могу понять, почему у меня не проверили тестостерон, моей подруге проверяли), но врач из консультации все равно сказала бросать нельзя и беременеть надо на них. Еще сейчас ставлю свечи от кист и всякие там витамины и ферменты, т.к. в январе пила антибиотики, причем не против какой-то инфекции, а просто против воспаления шейки. Все инфекции до этого проверили, всё пролечили( кроме уреаплазмы, она не пролечилась,но врач сказала, что в небольшом количестве она может быть). А шейка все равно воспалена была.А уже когда я начала пить антибиотики, пришел анализ со стафилококком. И вот непонятно - может, этот стафилококк уничтожился, а может, нет. После свечей поеду к врачу, она мне собиралась контрольное узи по поводу кист делать, наверное еще раз мазок возьмет.

Эх, надежда такая вредная штука иногда...Я надеялась, причем очень активно почти весь прошлый год, и мне говорили: да-да, сейчас, только кольпоскопию сделаем, только вот этот гормон месяц попьем и т.д. После каждого похода к врачу рыдания...После кольпоскопии (причем далеко не первой) у меня был шок: надо прижигать шейку. Сестра меня потащила к своему врачу, которая гинеколог-онколог вообще-то, она сказала - не надо, сделав мне кольпоскопию. Зато нашла у меня кисты... Проверяли меня на онкомаркеры, СЛАВА БОГУ, Бог миловал!!! Но что я пережила, пока ждала анализов...Остальное лечение описала выше, простите, что так долго-подробно...

А что было два года назад, еще до этого врача! я лечилась вначале от инфекций в частной клинике, выложили мы с мужем огромные деньги, но зато надо сказать, вылечили они нас...Но после этого пошло лечение гормонов, пошли разные диагнозы типа спайки и аднексит, причем сейчас эти диагнозы мне кажутся смешными, я тогда дурочка была, неопытная, воспринимала даже мелочи как препятствие... Только вот сейчас мне становится страшно, что опять я размечтаюсь, а потом окажется, что опять что-то надо лечить...

Спасибо вам, девочки, что спрашиваете, интересуетесь, форум - это огромная поддержка.

Я вот всегда думала: у меня не может быть женских болезней, инфекций...Вот по гордости и получила.
Старый 19-03-2007, 17:45     #146
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Вот, вот, именно...Пью два гормона, хотя анализы показывали, что гормоны у меня нормализовались (пролактин и 17-ОН -прогестерон; кстати, не могу понять, почему у меня не проверили тестостерон, моей подруге проверяли), но врач из консультации все равно сказала бросать нельзя и беременеть надо на них. Еще сейчас ставлю свечи от кист и всякие там витамины и ферменты, т.к. в январе пила антибиотики, причем не против какой-то инфекции, а просто против воспаления шейки. Все инфекции до этого проверили, всё пролечили( кроме уреаплазмы, она не пролечилась,но врач сказала, что в небольшом количестве она может быть). А шейка все равно воспалена была.А уже когда я начала пить антибиотики, пришел анализ со стафилококком. И вот непонятно - может, этот стафилококк уничтожился, а может, нет. После свечей поеду к врачу, она мне собиралась контрольное узи по поводу кист делать, наверное еще раз мазок возьмет.

Эх, надежда такая вредная штука иногда...Я надеялась, причем очень активно почти весь прошлый год, и мне говорили: да-да, сейчас, только кольпоскопию сделаем, только вот этот гормон месяц попьем и т.д. После каждого похода к врачу рыдания...После кольпоскопии (причем далеко не первой) у меня был шок: надо прижигать шейку. Сестра меня потащила к своему врачу, которая гинеколог-онколог вообще-то, она сказала - не надо, сделав мне кольпоскопию. Зато нашла у меня кисты... Проверяли меня на онкомаркеры, СЛАВА БОГУ, Бог миловал!!! Но что я пережила, пока ждала анализов...Остальное лечение описала выше, простите, что так долго-подробно...

А что было два года назад, еще до этого врача! я лечилась вначале от инфекций в частной клинике, выложили мы с мужем огромные деньги, но зато надо сказать, вылечили они нас...Но после этого пошло лечение гормонов, пошли разные диагнозы типа спайки и аднексит, причем сейчас эти диагнозы мне кажутся смешными, я тогда дурочка была, неопытная, воспринимала даже мелочи как препятствие... Только вот сейчас мне становится страшно, что опять я размечтаюсь, а потом окажется, что опять что-то надо лечить...

Спасибо вам, девочки, что спрашиваете, интересуетесь, форум - это огромная поддержка.

Я вот всегда думала: у меня не может быть женских болезней, инфекций...Вот по гордости и получила.
ни по гордости...просто не зарекаться нельзя ни от тюрьмы ни от сумы...я так же боялась .....добоялась что то и есть чего боялась...
я не вижу препядствия почему бы вам с мужем не начать активничать!! нет ничего такого препятствующего Б, тем более что пьете гармоны на которых нужно пытаться забеременнеть!!!
а спайки могут тольео после проверки труб поставить...или только предположить.
Активничайте и не забивайте голову дай бог все у вас сразу и получится
Старый 19-03-2007, 18:40     #147
smilik
Элита

smilik отсутствует

Cпасибо!

Насчёт спаек...будем надеяться на лучшее... ведь со спайками тоже рожают...
Старый 19-03-2007, 18:41
ответ для smilik на сообщение "Cпасибо!:) Насчёт спаек...будем..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Cпасибо!

Насчёт спаек...будем надеяться на лучшее... ведь со спайками тоже рожают...
и беременнеют

смотря какие спайки
Старый 19-03-2007, 18:47     #149
smilik
Элита

smilik отсутствует

Да, знаю...Конечно, Бог знает, сколько испытаний выдержит каждый, может, мне еще ждать и лечиться, но если, честно, не представляю, что мне будут делать лапароскопию...При этом понимаю, что что есть девочки с гораздо большими проблемами и диагнозами в прошлом и настоящем...Эх.

ASYA, а вы в каком статусе?
Старый 20-03-2007, 09:10     #150
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!

Решила у Вас тоже отметиться.
Лелик, поздравляю тебя с Б!!!!!!
Чтобы все у тебя было хорошо!!!!!!!!(ничего, что я на ты).
А расскажи, пожалуйста, поподробнее по бабку из Колпино!!!!

Девочки, а отчаиваться не надо, очень много идет от головы.
У меня 3 неудачных ЭКО, но я все равно уверена, что рано или поздно у меня будет ребенок.
Иначе быть не может!!!!!!
да я про нее только знаю, что она помогала с такими проблемками и все, больше нечего, т.к. я до нее так и не доехала, могу дать телефончик если надо, конечно можно на ты ,конечно все будет, молодец-здоровский настрой, все будет только терпения надо набраться, дай бог скорее спустится на ступеньку ниже)))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра