| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для superpups на сообщение "Что выбрать Электорлюкс или Аристон"
|
|
Хранитель
|
А я вот что хочу сказать. У нас Аристое и варка и духовка - таймер есть, все просто супер. А хваленный Элктролюкс никогда не куплю, как и мои друзья. Во-первых и он в Италии собирается, чтоб вы знали, а во вторых :у меня стиралка Электролюкс. На гарантии полетела плата (все при подключении было соблюдено!) так я с сервисом заморачивалась 3 месяца.Вот так друзья мои, сделали со скандалом! Я думала это по Электролюксю исключение, ан нет. У нас очиститель воздухе этой фирмы. Опять же на гарантии что-то там сломалось - сдали в М-видео (где покупали), через три месяца они предложили либо деньги, либо такая же модель. У нас маленький ребенок - решили возьмеме такую же модель (все таки для здоровья польза) так опять что-то там не так. Вот и покупай после этого такую технику. Три случая в одной семье-в совпадения я не верю.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Аристона много и России собирается,а Электролюкс в Италии,Швеции,Германии.
Так что в плане Электролюкса есть возможность выбрать страну производителя. Вообще считаю неуместным сравнивать эти две марки. Тоже могу сказать про свою подругу любительницы наступать на одни и те же грабли,которая в течении двух лет поменяла ТРИ стиралки аристон.Потом слава богу купила таки Бош. |
|
|
|
|
Участник
|
А приглядитесь к Smeg. В профессиональных заведениях, как правило, не ставят Бош или Электролюкс. Стоит подумать и уходить от стереотипов.
|
|
|
|
|
Элита
|
Полбзуемся варкой и духовкой Аристон пять лет. Зависимые, бюджетные. Пользуемся очень активно. ТТТ - всё ОК. Ничего плохого сказать не могу.
|