Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ася на сообщение "В таком случае внесу свою лепту: можно..."
|
Banned
![]() |
А подробнее? :-)
|
![]() |
ответ для poity на сообщение "Подскажите способы уехать из России."
|
devil old women
![]() |
Ну тут даже топик есть отъезжающих в Канаду. Они там по свежим следам все подробно и расскажут. Вкратце так: есть некая профессия и опыт работы по ней. Усе. Ну и с недавнего времени - экзамен по языку.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А в Австралию как уехать? Работу реально там найти?
|
![]() |
ответ для Aveta на сообщение "уезжала в Испанию по контракту на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Сейчас каждый год выходят т.н. квоты.На опредленнгое количество иммигрантов по определенным профессиям из определенных стран. Подробнее - не знаю.Должен быть ОЧЕНЬ заинтересованный работодатель, + он еще и должен доказать, что работника по этой специальности в Италии он найти не может. Способы уехать: учеба, стажировка; замужество; рабочий контракт при условии что вы являетесь специалистом очень востребованной специальности и находите заинтересованного работодателя, готового серьезно заморочиться в вашими документами. Приобретение недвижимости в Италии не дает вида на жительство и соответственно права работать. Только визу, возможно долговременную. А ещё есть нелегальная иммиграция. О, сейчас топик новый заведу. Интересны мнения. |
|
![]() |
ответ для Alfiya на сообщение "А в Австралию как уехать? Работу..."
|
devil old women
![]() |
|
![]() |
ответ для Ася на сообщение "В таком случае внесу свою лепту: можно..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ася, про независимую иммиграцию я сказала ещё на 1 странице. Вот: Цитата:
Цитата:
А подробнее лучше всего узнать непосредственно на сайтах по иммиграции в канаду. Набираете поиска, например, в Яндексе: иммигшрация в Канаду и изучаете. Потому как помимо упомянутого Асей там есть ещё некоторые важные моменты. Например, наличие определенной суммы, а главное, баллы. |
|||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
На сколько я знаю в UK и Германии нужно проработать определенное количество лет по временным визам, потом получаешь право на постоянную, еще через несколько лет получаешь право на гражданство. Проблема только в работе
![]() Если есть "научное" образование, то можно искать места в универах. На 2 года найти не трудно, а потом нужно делать так, чтобы контракт продлили. Одно НО, в Универах платят не особо много. С другой стороны, именно по этому им легче доказать, что местных на это место таких хороших нет, Умные местные рвутся в фирмы ![]() |
![]() |
ответ для siili на сообщение "я уехала учиться,получила в России..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А то я тоже хочу уехать получать второе высшее заграницей. Только у меня мечта Швеция ![]() |
|
![]() |
ответ для BeautyDi на сообщение "Мне эта тема очень интересна. А..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Де Марко на сообщение "Когда в Питере в прошлом году была..."