| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Personality на сообщение "Я года 3 назад прошла у них курс..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Д(октор): проверьте щитовидку, сдайте тироидную группу гормонов и пейте ЭЛьтироксин. Я: В смысле? Пить Льтироксин если анализы будут плохими или в любом случае? Д: Анализы у вас будут скорее всего нормальными. Но ЭЛьтироксин все равно пейте!! Я: ЗАЧЕМ???? Д: Потому что у вас плохо работает щитовидка! Я: Если анализы нормальные, то почему она должна плохо работать?? Д: Чтобы это понять - надо закончить мединститут. Такие вот дела. Вот и ходи к эндокринологам. Собственно после этого визита я в АМД и подалась. Анализы на гормоны я сдам, тем более что мне кроме этой самой тироидной группы в АМД наотмечали еще кучу анализов на гормоны репродуктивной группы. По самым скромным подсчетам - анализов на 2500 р. Мда, а когда волосы снова стали выпадать, вы к ним в АМД не пробовали снова обратиться с вопросом? Витамины мне другие называли.. Перфектил.. обзвонила несколько аптек, с трудом нашла... правда, пока не поняла чем их состав принципиально отличается от того же Центрума.. |
|