***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 1107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2006, 21:32     #11061
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
А как квасить до простокваши?
уже прочитала
Ой, забыла добавить. после духовки нужно оставить в горшке на столе на часов 8-10. Накрыть марлечкой. А можно и сразу сцеживать. Мне нравится, если настоится ещё.
Старый 11-05-2006, 21:39     #11062
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Алёна, а в инфанриксе нет коклюша разве?
Старый 11-05-2006, 22:04     #11063
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Это ребёнку? Помидор? А ягоды какие можно - не поняла
нельзя клюкву, чернику и смородину можно свежие. помидор мне
но это всё в теории красиво, посмотрим, что будет на деле
Старый 11-05-2006, 22:10     #11064
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
есть- не живой. менее вреден. но при аллергии тоже опасно.
Старый 11-05-2006, 22:13     #11065
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Катя, спасибо за творожные рецепты. но как же это долго....а что делать- покупной нам пока нельзя...как у тебя времени и желания хватает всё это делать, да ещё и для мужа готовить- я поражаюсь, я лентяйка жуткая, мне бы скорей всё закончить и книжку почитать, в интернете посидеть. ненавижу "хозяйство". это я сейчас ещё за себя взялась, раньше вообще раз в неделю убирались- и жили припеваючи. эх, где те времена)
Старый 11-05-2006, 22:22     #11066
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

так, новости смотрит кто-нибудь? вчера Президент зачитал послание Федеральному собранию- много обещал родителям и детям! пособие с 700 до 1500 увеличится (на 2 ребёнка- 3000), ещё много цифр, я не всё запомнила, боюсь наврать, вот здесь http://vzglyad.ru/economy/2006/5/10/33073.html немного, и вот:

"Женщине, родившей второго ребенка, государство должно обеспечить «первичный базовый капитал, который она потратит либо на покупку жилья, либо на образование ребенка, либо инвестирует в накопительную часть своей собственной пенсии», – пообещал Владимир Путин. Размер единовременной выплаты составит не менее 250 тыс. рублей. Власти будут индексировать размер выплат с учетом инфляции. Планируется, что чиновники начнут выплачивать деньги с 2007 года. Срок действия этой программы должен быть не менее 10 лет. "
Старый 11-05-2006, 22:43     #11067
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
Катя, спасибо за творожные рецепты. но как же это долго....а что делать- покупной нам пока нельзя...как у тебя времени и желания хватает всё это делать, да ещё и для мужа готовить- я поражаюсь, я лентяйка жуткая, мне бы скорей всё закончить и книжку почитать, в интернете посидеть. ненавижу "хозяйство". это я сейчас ещё за себя взялась, раньше вообще раз в неделю убирались- и жили припеваючи. эх, где те времена)
Да ты что! Боже упаси ! Я пару раз в неделю могу так напрячься или реже. А муж с ужином через день
Старый 11-05-2006, 22:44     #11068
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Да, да программу я слушала. Особенно компенсация на дет. сады и компенсация части заработка мне понра.

А у нас сегодня весь день БУ-БУ-БУ.
Старый 11-05-2006, 22:57     #11069
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Всем привет!

У нас инет не работал, поэтому тока сегодня все прочитала.

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРОШЕДШИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАМУ МАШУ И ОЧАРОВАТЕЛЬНЕЙШЕГО МАЛЬЧУГАНА ВЛАДИКА С ОЧЕРЕДНОЙ ВАЖНОЙ ДАТОЙ! ОСТАВАЙТЕСЬ ТАКИМИ ЖЕ ОБАЯТЕЛЬНЫМИ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ, БУДЬТЕ ВСЕГДА В ГАРМОНИИ ДРУГ С ДРУГОМ, ТАК ЖЕ НЕРАЗЛУЧНЫ И ТАКЖЕ МОБИЛЬНЫ, УДАЧНЫХ ВАМ ПУТЕШЕСТВИЙ.

Нюся, ну ты экстремал, я высоты ужасно боюсь . С полетом вас , а виды просто замечательные, вы еще и фоткали, просто нет слов.

Алена, мясо мы едим пока тока курицу, сама варю. Банки нарочь отвергли: ели Фруто-няню, Тихорецкие, семпер, Хайнц. Вернее едим тока один вид мясо-овощи из банок - Топ-топ суп-пюре из овощей с цыпленком.
Ботинки еще не купили, на днях собираюсь. Дома одевали от нашего брата сандалики, Дима бастовал, не нравилось - тяжело и неудобно ползать. Поздравляем Нюшу с вставанием , молодец зайка, быстро стала как развиваться.

Дашулю-малышулю тоже с вставанием.

Фотки юных дачников- сентябрят Ильи и Даши - просто очаровательны.

Наташа Радхарани, с покупочками вас! Велик классный, тоже заразилась этой идеей. А про каши на ночь надо попробовать. Вернее мы едим кашу 2 раза в день молочную по 200 мл, последний раз в 19.00-19.30, а перед сном хочу попробовать кефир давать. Будем экспериментировать.

Про подмывание ребенка: мы мылом редко пользуемся, обходимся салфетками и водой. В памперсах тока на ночь и на прогулках, остальное время в трусиках.

Юля, забыла тебе написать еще про аптечку: троксевазин гель.

Оля, Алена вы спрашивали у меня почему я против борного спирта, не знаю, бзик в голове, слышала, если не ошибаюсь, Малышева в передаче "Здоровье", где детская рубрика говорила, что это вредно, вот и засело в голове.

Инна, выглядите с Сонечкой замечательно и фотографии получились отличные , коляска красивая, хороших вам прогулок в ней.

Оля (касатка) кулачки вам, чтобы авария поскорее забылась, а машина поскорее восстановилась """@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люба, Колюня как всегда улыбчив и прекрасен.

Света, как Гордей себя чувствует?

Оля, как Степа?
Старый 11-05-2006, 23:06     #11070
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
нельзя клюкву, чернику и смородину можно свежие. помидор мне
но это всё в теории красиво, посмотрим, что будет на деле
Вот это уже очень удивительно - клюкву нельзя, а смородину можно - смородина же очень сильный аллерген, даёт реакцию даже у неаллергиков часто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра