Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Spichka на сообщение "Нелепые и странные подарки...."
|
|
зато умная
![]() |
Цитата:
Отсутствие денег вовсе не объясняет и не оправдывает преподнесение нелепых, и главное, старых-ношеных-ломаных "подарочков"... У большинства из нас есть среди родственников-знакомых люди малообеспеченные и совсем не обеспеченные... увы. В основном пожилые... В разное время от таких людей я получала на различные праздники следующие подарки (что вспомню...): 1. Кружку самую недорогую (новую) 2. Полотенчико для кухни (новое) 3. Свечку недорогую, но красивую 4. Фотоальбом маленький (новый) 4. Набор губок кухонных (новый) 5. Книжку не новую, снятую со своей полки, но хорошую и в хорошем состоянии (вспомнился потом разговор, произошедший незадолго до праздника, где у меня тихонечко выяснили, что этой книги у меня нет, но почитать я ее не прочь) 6. Носки (новые и моего размера) 7. Пачку чая 8. Пакет сахара 9. Шоколадку (не просроченную) И так далее. Нечего и говорить, что все эти подарки я принимала с благодарностью и уважением... И они ничего общего не имеют с поломанной расческой, ночной рубашкой покойника или пупсом, найденным на помойке... |
|