Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Любознательная Тигра на сообщение "про Содом и Гоморру знаю точно.И..."
|
|
Элита
![]() |
Нет, не удержаться мне. Видать, баня все-таки нужна
![]() Цитата:
О том, что уже позади, вспоминаем с возмущением или даже со смехом. Как можно сомневаться, человек ли индеец ? Смешно ! Как это - женщина должна сидеть дома ? Возмутительно ! Но зато очень приятно самому решать, кому что можно. Не такой как я ? Недочеловек ! Запретить ему все, что можно. Пусть сидит взаперти и думает над своим поведением. Или - Ах, бедняжка ! Он же не виноват, больной ! И лекарства-то от его болезни не придумали еще. Пусть живет. Но детей не давать, вдруг заразятся. А уж что касается Содома и Гоморры, то единственное (подчеркну, единственное), что сказано о причине их уничтожения, это "велик был вопль на них и греховность их очень тяжела". Великим воплем все же о насилии вопят, а не о гомосексуализме в целом, который как раз скорее фоном и был. Термин "содомия" разумеется имеет вполне конкретный смысл и придумали его такие же самые "православные мушчины", в данном случае, вернее "христианские". Но это уже вопрос идеологии и политики христианства, которые мне обсуждать не очень хочется. И эта... ничего личного ![]() Последний раз редактировалось Reen, 11-05-2006 в 18:49. |
|