| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "Без особых новостей. С монстрами..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Блин, болячки болячки, грустно то как... Ну восстанавливайся обязательно!!! Насчет отпуска- молодцы!!! Правильно! Куда поедете? На солнышке греться или в Европу? |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Блин, болячки болячки, грустно то..."
|
|
Элита
|
на солныфко, в Египет.
Поначалу отметала эту идею, думала просто поехать в Чехию-Италию. Отметала по причине - опять же- эндометриоз- он провоцирется солнцем, и вообще то не рекомендуется загорать с ним. Но благодаря некоторым девочкам (FannyM Маша привет ) я изменила свое мнение, ведь можно и не лежать кверху пузом на пляже, правда? Будем активничать, купаться и наслаждаться погодой. ![]() |
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "на солныфко, в Египет. :)) Поначалу..."
|
|
Элита
|
Написала "активничать"
хм... двусмысленно получилось как то ![]() |
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "Написала "активничать" :008: хм......"
|
|
Наш человек
|
Ну вот как написала, так и действуйте!!! Благо с мужем едешь! У меня подруга из Египта беременная вернулась. Ездила с мужем
И еще есть приимеры!А я вот в январе не успела визу сделать к подруге в Израиль слетать, а виза до середины апреля кажись. Сейчас узнаю результаты содержимого пузика и решу насчет поездки! Вчера она написала что у них 24 градуса... |
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "Написала "активничать" :008: хм......"
|
|
Участник
|
А может вам и надо двусмысленно поактивничать? И так, и эдак. Так сказать, "размяться" сразу в двух смыслах...
В любом случае: приятной поездки. Нам в своё время там понравилось. И я, кстати, со своей миомой почти не загорала. * * * * * Хомячёк, я тут тоже свои нарисую, раз ты ещё не отрапортовала. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "как я поняла, Хомяки появляются в..."
|
|
Элита
|
Эт точно, вот и я
Отчитываюсь. Сходила к Ко, посмотрел он меня на УЗИ, сказал, что можно начинать стимуляцию (цитирую: "тех бяк, которые были в том цикле, нету" - это, видимо, про какие-то остатки желтого тела). Назначил снова Гонал Ф, в следующий четверг снова к нему, смотреть, как там дела и назначать время Ч . Сказал, что мелких фолликулов куча, будем их растить. Так что (ттт) все по плану. Ездили с мужем, он меня сегодня вообще весь день выручал, молодчинка! (После врача довез до работы, высадил и домой поехал, а потом выяснилось, что я в машине забыла чумаданчик с важными для работы бумажками, так он через полгорода снова примчался и привез!) В общем, сегодня все путем (ттт), остается стараться и молиться Сейчас открыла баночку с ананасами и хрумкаю За кулачки всем большущее-пребольшущее спасибо, благодаря им все путем! ![]() |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Ну вот и хорошо! Еще шажочек сделан! Ждемс четверга! Куча маленьких фоликул... Настораживает... У мни тоже куча была, а потом они при стимуляции ВСЕ выросли.... ужас ужас
Но настраиваемся на все путем! |
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Эт точно, вот и я :) :) :)..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "Спасибо за теплые слова!!!
Позвонила в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я вот знаешь чем себя утешаю... Даже если не получается, этими стимуляциями хоть яичники мои раскочегарят, глядишь. А то они сами, халявщики, не работают. А тут может, начнут, так потом и самой можно попробовать Конечно, это нагрузка для организма, но без этой нагрузки все равно никак.. Вот. Пока утешает В любом случае, держи на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
|
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "И правильно, принимай пока, раз..."
|
|
Участник
|
|