А вы считаете интимные отношения с супругом своей обязанностью? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Считаете ли Вы обеспечение супруга сексом (хотя бы иногда) своей обязанностью?
Да, считаю. Соглашаюсь на секс всякий раз, когда супруг выражает соответствующее желание 21 11,35%
Могу отказаться от секса с супругом, если для этого существуют объективные (с моей точки зрения) причины 71 38,38%
Могу отказаться от секса с супругом, если нет настроения. 77 41,62%
Ничего я ему не обязана. Пока сама не захочу - ничего не получит. 16 8,65%
Проголосовавших: 185. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2007, 13:56     #21
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
Но тогда получается так, что можно еще задать вопросы - считаете ли вы необходимость питаться - обязанностью? Или ходить в туалет?
для меня секс - это физиологическая потребность, поэтому не понимаю, как можно относиться к нему, как к обязанности.
Питание и туалет - ваше личное дело, а секс - дело двоих... ясно же. Это вопрос взаимного уважения друг к другу, насколько люди могут контролировать свои физиологические потребности ради того, с кем жизнь связали. А если вы лишний раз хотите громко заявить о своей сексуальности - пожалста... Громкие аплодисменты.
Старый 10-03-2007, 14:02     #22
Машечка
Наш человек

Машечка отсутствует

Ответила третье. Могу отказаться, если нет настроения или если спать хочу. И он точно так же. Мне кажестся, что секс - дело добровольное и обязанностью быть не может.
Старый 10-03-2007, 14:16     #23
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Нет моего варианта Вообще, слишком категорично, по-моему. Я люблю заниматься с мужем всякими сексуальными интимностями - а когда кому-то из нас не хочется (бывает же, что и у мужей "голова болит", такого варианта, в опросе, кстати, нет), тогда - целомудренный поцелуйчик и спать. Или - бац, и захочется. Вообще, семья, на мой взгляд, дело добровольное, обязанностей тут быть не может, мы делаем друг для друга что-то не потому, что обязаны, а потому, что любим друг друга, потому что мы семья.
Старый 10-03-2007, 14:21     #24
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от НеверВинтер Посмотреть сообщение
Питание и туалет - ваше личное дело, а секс - дело двоих... ясно же. Это вопрос взаимного уважения друг к другу, насколько люди могут контролировать свои физиологические потребности ради того, с кем жизнь связали. А если вы лишний раз хотите громко заявить о своей сексуальности - пожалста... Громкие аплодисменты.
Да, конечно. Но отказывая любимому мужу, дорогому тебе человеку ты его всяко разно обламываешь. Как не крути. Я сейчас не буду тут о потенциальных любовницах, случайных связях и прочем. И о сексуальности ни своей, ни Мамы Кати (Динка, привет!) например, кричать не хочу, но если дорогому человеку хочется именно тебя - как можно отказывать? Сама ведь сразу в ответ захочешь. Я вот считаю секс с любимым не только удовольствием, но и отдыхом. Когда есть реальные причины отказывать, он и сам не дурак, не начнет приставаний.
Ну, а если муж человек не родной, не дорогой и не любимый, и ты всегда хочешь Васю или Петю, а ласки мужа тебе неприятны, то это конечно другой разговор. Можно отказать не только в сексе...
Старый 10-03-2007, 14:27     #25
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

какая ж это обязанность? это наслаждение для двоих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 10-03-2007, 16:16     #26
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Цитата:
Так что все вопросы об удовольствии - по моим представлениям - не для этого топика.
Ок...если откинуть в сторону то,что это сплошное удовольствие,то могу ответить,что мне и в голову не приходило считать ЭТО обязанностью...как-то это неприятно звучит
Старый 10-03-2007, 17:30     #27
Futuristka
Активный участник

Профиль Futuristka

Futuristka отсутствует

Отказываться? Ни за что!

А вот он в последнее время очень сильно устает и так и норовит отлынить!
Старый 10-03-2007, 17:31     #28
Ягг
Мега-элита

Профиль Ягг

Ягг отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кати Посмотреть сообщение
Нет варианта: "Я считаю это удовольствием и одним из самых лучших способов времяпрепровождения с мужем".

Не смогла проголосовать.

ага, как-то так-)))))))))))))))
Старый 10-03-2007, 17:55     #29
Xeny
Тихий Омут

Xeny отсутствует

А, может, я, напротив, считаю обеспечене меня сексом обязанностью моего супруга?

Если серьезно, то я тоже за формулировку "Я считаю это удовольствием и одним из самых лучших способов времяпрепровождения с мужем".

Не голосовала.
Старый 10-03-2007, 18:04     #30
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
Ответила третье. Могу отказаться, если нет настроения или если спать хочу. И он точно так же. Мне кажестся, что секс - дело добровольное и обязанностью быть не может.
ППКС!
Надо ведь уважать желания и чувства друг-друга!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра