| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Belka2409 на сообщение "Т.е. вы предлагаете мужа завтра одного..."
|
|
Участник
|
Да сейчас еще проблема...... зубы у нас лезут беспокойный он..... захочет с мамой полежать а мамы нет
|
|
|
ответ для Belka2409 на сообщение "Как простить измену мужа?Помогите..."
|
|
Старожил
|
Именно!!! ну не на весь день, если для вас то так страшно звучит, а на вечер... поздний, часов до 2-х попляшите и приедете..... Если один останется - не будет спать крепко! это пока он знает что вы дома - расслабляется.... а как будет знать что он один с малышом сон не такой крепкий будет....пусть приучается.... и поймет лучше вас, повставав ночь.... я не призываю мстить.... просто искренне считаю, что вам нужно выйти в люди.... одев лучшие наряды, приведя в себя в порядок, почувствовав себя привлекательной женщиной.... ведь вам всего 25 лет!
Смесью не обязательно кормит, если не хотите - сцедите молоко и оставьте папе..... |
|
|
ответ для adorogos на сообщение "Именно!!! ну не на весь день, если для..."
|
|
Участник
|
а когда выпью......это молоко сцежу...а кормить чем?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Сцеживайтесь несколько раз ДО того как выпьете... чтобы накопить молоко в нужном кол-ве, а ПОСЛЕ того как выпьете - сцедите и выльете то, что накопится.. я выливала только первую порцию... а потом кормила..... Вы же не водку всю ночь бухать будете - несколько бокалов шампанского, а, еще лучше, сухого вина не повредят.... я так делала и гуляла на всяких праздниках и ничего страшного не случилось....Вот увмдмте - вам станет легче на душе.... а то, если у вас есть с кем ребенка оставить - идите тусить вместе с мужем, натуситесь, сексом, как до ребенка назанимаетесь после прихода домой... и все как-то само рассосется... и он получит то, чео, как я думаю, ему недостает.....
|
|
|
ответ для adorogos на сообщение "Сцеживайтесь несколько раз ДО того как..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
А вспомнила.....Был у меня печальный опыт..... На новый год на Корпоративный я ездила........ так как узнала, что он с другом водку сидит распивает, за жизнь разговаривает..... (а тогда всего месяц как прошел после их расставания) сразу домой помчалась........и не отдых получился а что попало.....
|
|
|
ответ для Belka2409 на сообщение "И ЕЩЕ я же разговаривала с этой РИСОЙ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для OlgaTreg на сообщение "Ну да, это чувства...обидно, когда не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
лекарство типа "время лечит" - мне не помогло, постоянно мысленно возвращалась к тем дням,все пыталась как-нибудь разрешить ситуацию, хотя "поезд уже ушел" и прошлое не изменить,а вот принять то ,что близкий человек не идеален оказалось проще. Появился какой то пофигизм что ли,ну было,ну и что. Ну,и у мужа опыт появился, если уж и есть вдруг(ТТТ, нафиг,нафиг!)? то шифроваться научился |
|
|
|
ответ для Ardena на сообщение "Присоединяюсь.
лекарство типа "время..."
|
|
Участник
|
ДА? А нужен он пофигизм то в семье?
|
|
|
ответ для Belka2409 на сообщение "ДА? А нужен он пофигизм то в семье?"
|
|
Мега-элита
|
А вы думаете лучше изъесть себя воспоминаниями о том что было и давно прошло?
|