Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 339 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2007, 22:20     #3381
Bellochka
Старожил

Bellochka отсутствует

Manyasha Отправила список поликлиник в личку. Надеюсь поможет
Старый 04-03-2007, 22:29     #3382
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Вита, может у мамы настроение было плохое? Вчера все таки лунное затмение было. Может на нее как-то сказалось?
А вообще, если вы пополам делаете ремонт, то имеешь полное право на собственное мнение.
Придется идти обеим на компромисс.

Подожди, может мама отойдет и еще сама придет извиняться?

Про МЧ. А почему он говорит, что ты временное явление? Вы же уже больше полутора лет вместе?
Разве это не есть постоянство?

Про дочку. Моя еще не поет Рано.
Про Нину. Сдайте анализы на аллерген. Выявите причину. Нельзя запускать Ребенка на всю жизнь можно сделать зависимой от таблеток!

Еще раз про маму. Я думаю, у нее какие проблемы. Она не спроста к тебе придирается. Попробуйте с ней поговорить за "чашечкой кофе" Может получится?!
---
Кристина - успехов в поиске работы
Старый 04-03-2007, 22:33     #3383
Bellochka
Старожил

Bellochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Кристина - успехов в поиске работы
Спасибо, Галя! не теряю пока надежды, что будет и на нашей улице праздник
Старый 04-03-2007, 22:35     #3384
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

С МЧ, да, сама себе всё время говорю...... Но он такой милый... Играет с Ниной, развозит нас по поликлинникам - больницам, дарит подарки - и крупные, типа стиральной машинки. Или кроватки для ребёнки. Всё время что-то придумывает! Помнит на какие продукты у Нины аллергия... В постели хорош. РРРРРРРРРР!

Но стоит мне расслабится и начать мечтать о том, что летом, например, мы вместе поедем в отпуск! Он тут же меня обламывает - типа, я Дон Жуан по натуре, совместная жизнь не для меня, вот начнуться будни, занудство, скука и т.п. Давай рассматривать наши отношения как приключение, как нечто временное... И тут я начинаю закипать и думать, что, да, рвать надо с ним, рвать!
Старый 04-03-2007, 22:38     #3385
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Кристина, я тоже желаю тебе успеха в поиске работы... А кто ты по профессии, что умеешь? У нас в фирме психолог на надомную работу требуется...
Старый 04-03-2007, 22:40     #3386
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Девочки, может кто помнит я в январе просила кулачки, так вот мы купили комнату в нашей квартире, правда меньше чем хотели первоначально, но у этой комнаты есть свои плюсы, как то она рядом с нашей и междуними даже есть дверь, которая заклеена обоями.

Вита, по поводу ремонта, мы тоже планируем делать летом (сейчас ищу дачу для моей бабушки и Мирки, так как та на которую я расчитывала похоже обломалась). И у нас теже проблемы, мама уже все решила и распланировала, и у меня были свои планы, пока ходим каждый при своем, но когда дойдет до ремонта надеюсь найдем компромисс.
Старый 04-03-2007, 22:43     #3387
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Дарина, помню эту историю... И поздравляю с расширением жизненного пространства! С новосельем
Старый 04-03-2007, 22:50     #3388
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

"Про МЧ. А почему он говорит, что ты временное явление? Вы же уже больше полутора лет вместе?
Разве это не есть постоянство?"

Не знаю... Встречатся мы начали на последних сроках беременности, а интим появился в Нинины два месяца. Но надо сказать женится не обещал ни на каких этапах наших отношений.
Старый 05-03-2007, 12:27     #3389
косточка
Активный участник

косточка отсутствует

Хотела попросить совета !Как Вы одни выживаете.У меня сил нет каждый день это мука то с деньгами,то с жильём,то с ребёнком...Получаю по моей работе вполне прилично 18тыс,минус налоги,аренда комнотухи,проезд,садик и подготовка в школуи обед на работе на жизнь остаётся 3-4 тысячи.На всякие гулянки и музеи денег совсем нет с комнаты в любой момент могут выгнать и ребёнок на инвалидности...тпребует много внимания,а вечером как выжатый лимон прибегаеш ,последнего из сада забрала и летиш домой и так три года-скоро скончаюсь от безисходности...Что делать?Как Вы справляетесь одни?
Старый 05-03-2007, 13:04     #3390
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Косточка, если честно, я не совсем одна. З-п 16 тыс (минус больничные), до НГ была 9, но я живу с мамой, в своей квартире (долевая собственность), и мне не приходится платить за аренду помещения... Если бы пришлось снимать, не знаю, как бы справлялась... ((((((

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра