| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Оля так я и поняла что это Питер, и..."
|
|
Элита
|
Даша, пусть Маша скорей поправляется. Тяжело, когда они болеют. Меня сегодня уже истерика по этому поводу поситила. Болеем с 13 февраля. Сначала у Никиты кашель и т-ра больше 38, затем у него жуткий насморк при небольшой температуре перешедший в отит, далее Никита идет на поправку, заболевает папа - 3 дня с высоченной температурой. Я пока держусь. Записываю Никиту к ЛОРу, чтобы после отита в сад выписали на 1 марта. И в ночь перед приемом сваливаюсь со всеми гриппозными признаками, вчера мне чуть легче, только дикий кашель и t к вечеру, но небольшая, и тут Никита начинает подозрительно покашливать. Утром, т.е. сегодня у Ника t 38, горло красное, кашель, правда, не сухой, насморка пока нет. Спираль какая-то. Моя мама уже говорит делайте Внуку загран паспорт свой - заберу к себе из вашего лазарета. Обидно, что я уже 3-й раз за беременность болею, и кашель очень долго у меня не проходит после каждой болячки. За пузожителя уже боюсь не на шутку.
Может кто что от кашля посоветует. Пока ингалирую минералкой, пью детский сбор от кашля, черную редьку муж вчера купил. |